Berater
ELKE
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
5822
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1229
TZILO TATI
PIN
517
Conny85
bewertet am 22.07.2019
Danke:-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Prinzessin28
bewertet am 21.07.2019
Ich verstehe nicht, wie man dir keine volle Punktzahl geben kann. Die Tzilo begleitet mich schon lange und hat mich in jeglicher Stimmung erlebt mal intensiver mal weniger. Ich bin froh dich zu haben mein ENGEL <3
Antwort von TZILO TATI
ach meine süsse ich danke dir für die worte ... und hoffe mal das sich da bei dir ganz rasch was in gange setzt... und prinzi, erwarte das unerwartete... es könnte tatsächlich sein das du ganz bald komplett durch bist damit -solange der kontakt nicht stattfindet... soll er sich doch ruhig im stillen selbst aufarbeiten... und dir solang deine ruhe und deine stärke lassen ;) ich wünsch es mir für dich... du solltest dir echt mehrere spiegel dazu kaufen... evtl schaust du dann öfter ma rein und vorzugsweise nicht aus der eigenen position heraus sondern wertfrei... und dann sag mir bitte danach das du jetzt weisst das er dich mit keiner seiner qualitäten im inneren sowie auch im aussen verdient hat... jedenfalls noch nicht ;) .. alles liebe :-* ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kathrin12
bewertet am 19.07.2019
Super meine Liebe, die schlechte Energie scheint tatsächlich zu weichen....es bleibt spannend. Vielen Dank!
Antwort von TZILO TATI
juchhu.... transformation weltweit ;D
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Bajo
bewertet am 14.07.2019
Dankeschön. Habe mich sehr gefreut, dass Du für mich da warst. LG ;)
Antwort von TZILO TATI
sehr gerne meine liebe ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
ConnyK
bewertet am 11.07.2019
Liebe Tzilo, immer wieder ganz lieben Dank für deine Unterstützung. Glg Conny
Antwort von TZILO TATI
und dafür ein "immer wieder gerne" ;) herzlichen dank für deine bewertung und denk dran... geht gerade allen gleich ;) liegt also nicht an dir sondern ausnahmsweise an der universellen energien ... alles liebe... ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Alexandra72
bewertet am 07.07.2019
Fantastisch!
Antwort von TZILO TATI
vielen dank alexandra... freut mich sehr wenn ich dir helfen konnte ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Seve
bewertet am 27.06.2019
Liebe Tzilo ich geniesse immer die Gepräche mit dir. Mittlerweile fühlt es sich so an, als ob ich mal kurz meiner besten Freundin anrufe...du versteht den andren am ende vom Telefon und fühlst dich in die Person hinein. Deine Beschreibungen treffen absolut zu und du bist dazu auch noch sehr einfühlsam. Es ist auch schon sehr vieles eingetroffen wo du mir vorhergesagt hast, wenn nicht mal das Schiksal kurz alles auf dem kopf stellt ;-) Du bist einfach die Beste! Schön das es dich gibt!!
Antwort von TZILO TATI
keine ahnung du ;D aber wirklich original sonst passt es nie aber ich hab keine schemen sondern wirkliche gesichter dann... aber irgendetwas hat sich gerade sowieso transformiert... also alles direkter und detailierter.. wie du in der nacht zum beispiel... kurze bilder mit gefühlen allesn endrücken und vollkommen 4k tauglich ;D heftig... aber gut... das er sich gemeldet hat freut mich ;D ganz klar ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 21.06.2019
Danke liebe Super Tzilo! Tja, leider immer noch Funkstille! Ich habe ein richtiges Dejavue Erlebnis! Vor zwei Jahren genau das gleiche, du warst auch in dieser Zeit eine extreme Stütze für mich! Wo ich mich bedanken möchte bei dir! Mit so viel Geduld, und Humor bist du bei der Sache! Mir ging es richtig schlecht! Einiges ist auch eingetroffen! Wo ich schmunzeln musste, du meintest kurzes schnelles Glück! Ja, das war definitiv, weil ich ihn ja zufällig in der Öffentlichkeit getroffen habe, und es ordentlich gefunkt hat! War 30 Minuten hahaha! Aber es ist nie zu einer Beziehung gekommen, die am Anfang immer lag! Du meintest jetzt, wenn ich im Rückzug bin, kommt er in gesitteter Manier wieder! Hm, ich glaube es nicht! Es ist einfach Desinteresse, wie damals! obwohl alles am Anfang ganz anderst aussah bei uns! Vlt hat er auch eine andere gefunden, ich weis es nicht! Aber mir geht es diesmal unerwartet gut!
Antwort von TZILO TATI
danke liebes für deine herzlichen worte ;) ... ich hab dir eine pn geschrieben ( das andere schicke ich erstmal retour) in der pn steht dann weshalb... die kann aber etwas dauern bis sie kommt ;) ach und übrigens gehts dir gut gehts ihm schlecht ;) das hatten wir schon mal gel?... ergänzend dazu noch : er hat keine andere... ich glaube das war dir wichtig ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kathrin12
bewertet am 15.06.2019
Einfach toll, was Du alles erkennst, es ist kaum zu glauben! An seinen Urlaub hatte ich gar nicht mehr gedacht und Du siehst die Trennung auf Zeit, Wahnsinn! Und Du kanntest schon vorher meine Frage;-), toll! Vielen Dank meine Liebe!
Antwort von TZILO TATI
:* ;) ... danke zurück kathrin ... nur wer sich öffnet in dem kann man lesen... ;) ... sehr guter weg derzeit ;) hoffe der bleibt so -abver daran zweifel ich garnicht ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Abby
bewertet am 12.06.2019
Die Aussagen haben leider nicht gepasst. Aber trotzdem nett.
Antwort von TZILO TATI
hallo abby habe mir die beratung gerade nochmal angesehen dabe fiel mir auf das es doch eigentlich schon gepasst hat der ausgang war jedoch noch nicht zu erkennen da es sich um eine tagesstimmung gehandelt hat... so hatte ich es dir auch kommuniziert... demnach wäre es nett von dir wenn du mir per pn mitteilst was genau daran nicht gepasst hat damit ich genau weiss was du damit meinst ;) lg Ps : das ich dir den kollegen nun nicht beim namen nennen kann da sind wir uns doch beide einig das dass sooo... nicht mgl. ist -davon gehe ich jedenfalls aus .. ;) ich danke dir aber für dein feedback ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Scorin
bewertet am 27.05.2019
Danke Super Tzilo, boah immer wieder mega, was du alles siehst! Wahnsinn echt! Hm, heißt das ich soll mich gedulden? Also mögen tut er mich demnach wirklich oder? Glaubst du, er wird uns eine Chance geben?
Antwort von TZILO TATI
GERNE ;) naja ich sag mal so er muss zu aller erst sich selbst die chance geben und bevor er das tun kann sollte er erkennen wie EHRLICH er gerade mit sich selbst ist. warte nicht sondern geh deinen weg wenn es sein soll ( und das ist wahrscheinlich weil du für ihn eine blockadenlösende lernaufgabe sein sollst) dann kommt er von sich aus erneut auf dich zu ;) mach dich rar und bekenne dich selbst zu deinem mehrwert den du bisher gepflegt unter den teppich kehrst. fakt ist: wer dich nicht will den solltest du allein wegen dieser tatsache erst recht nicht wollen! ;) ich drück dich ;) alles liebe...
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Antje
bewertet am 25.05.2019
Oh man bin ich behindert. Ich habe die Beratung nochmal nachgelesen was T aus B im Kostüm :-) angeht...Da steht es ja eigentlich drin ,zu 100 %.Na toll...ja was soll ich sagen du weisst einfach alles...
Antwort von TZILO TATI
hallo antje sorry jetzt erst gesehen... nun ja ich würde ersteinmal sagen abwarten und schauen ob sich das was die dame dir erzählt hat sich auch bestätigt oder ob es nur eine fehlgeleitete information ist ... was sich hier habe ist lediglich ein immer mal wieder zu ihr fahren jedoch keine beziehung in dem sinne evtl redet er ihr gegenüber nur nicht so ausführlich und lässt dabei viel aus weisste?warte ein opaar tage bis dsich die energien der portaltage und des jetzigen mondes verzogen haben und du wirst auch wieder raus aus deinem zuweifel gelangen ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen