Berater
SOPHIE
Berater
GISELL
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
6216
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1300
TZILO TATI
PIN
517
269305
bewertet am 11.12.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Seve
bewertet am 04.12.2019
Diesmal kurz und knapp EINGETROFFEN!! Yipii:-)
Antwort von TZILO TATI
ach das wars na wundervoll... ;D was sein soll kommt auch siehste ;) herzlichen glückwunsch ;* :) ich weiss zwar leider nicht mehr was genau du meinst aber ich freu mihch natürlich wenn du dich auch freust ;P yippieh ;P
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
ada
bewertet am 02.12.2019
Danke :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Joba
bewertet am 27.11.2019
Ich danke dir...super erklärt. Ich glaube, jetzt hat er das Rumpelstilzchensyndrom. Er hat gestern eine tolle Photographie von NY gepostet, Untertitel "Hold on tight and don't let go"...war zwar in luftiger Höh... aber Bar oder so. Dachte anfangs, das war für ins gemeint. Und heute, das war der Kommentar darunter von einer älteren Schwedin, die jeden Honey nennt ;) hat er erst.. nach 22 Std. ihren Kommentar beantwortet und zwar genau mit den Smileys, die er ausschließlich für mich verwendet hatte...das erste Mal seit wir ein Paar waren, bekam das eine Andere. Hab noch nix gemacht, bin ja eh blockiert, wollte aber fast auf Twitter ein Smiley schicken. Ohje ;))) LG
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Joba
bewertet am 27.11.2019
Danke für die tolle Beratung. Ich verliere die Geduld. Nichts kommt. Bin wieder am Überlegen, ob ich mich melden soll? 6 Wochen sind es nun...seufz. LG;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Kustang
bewertet am 25.11.2019
Habe tatsächlich wie von dir gesehen auf dem Intranet der Schule eine Stellenanzeige gefunden. Hoffe es klappt.
War diese Bewertung hilfreich? JA 5
Joba
bewertet am 23.11.2019
Danke, Tzilo :* Freue mich LG :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 5
ada
bewertet am 23.11.2019
ich habe auch festgestellt, wenn ich nicht mehr an denke aufgrund der problemen oder ähnliches.. dann bringt mich leben wieder dazu , dass ich doch am ende denken muss.. durch diese fotos, die er dann auf einmal jetzt posten musste.. aaa voll unfair der plan :D
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Bambi
bewertet am 23.11.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Bambi
bewertet am 23.11.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Janet
bewertet am 23.11.2019
Danke meine Liebe Nicht gekündigt - wenn er sich entscheiden müsste würde er es für sie momentan tun. Er rockt es mit ihr war die Aussage. Schaut es sich 3 Monate an. Da hattest du vollkommen recht - wie so oft schon
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
snow0123
bewertet am 19.11.2019
Die BESTE! :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 8
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen