Berater
ANDREAH
Berater
MENSCHENKIND
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
2548
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 332
SIMONA
PIN
585
Im Gespräch
seit ~00:28:17 Diese Dauer wird Ihnen zu Informationszwecken mitgeteilt <br />Es könnte eine Diskrepanz von ~30 Sekunden zwischen <br />der angezeigten und der reellen Beratungszeit auftreten
Maximale Dauer: 30 Min
Petra111
bewertet am 18.10.2019
sehr sehr lieb und klar :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea 24
bewertet am 17.10.2019
Danke. Ich werde weiterhin ruhig bleiben. Du hast mir soviel schon geholfen und ich habe über mich schon soviel gelernt. Deine Begleitung ist mehr als 5 Sterne wert!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Naddl
bewertet am 12.10.2019
Vielen Dank :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 09.10.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 08.10.2019
Danke :)
Antwort von SIMONA
Raus aus deinem Kopf! <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
MIHI27
bewertet am 05.10.2019
Hi danke wie immer für deine tolle Unterstützung. Retour auf dem Thron
Antwort von SIMONA
Yeah! ;-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea 24
bewertet am 01.10.2019
Ich kann gar nicht genug danke sagen. Bist mir eine riesen Hilfe bisher gewesen. Bin gespannt wie es weitergeht. Hab endlich begriffen inwieweit ich meine Einstellung ändern muss. Wie heißt es so schön, andere dich selbst und es ändert sich Die Welt, oder so ähnlich. Bis ganz bald viele liebe Grüße Andrea
Antwort von SIMONA
<3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christine_s
bewertet am 30.09.2019
Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sladjana
bewertet am 30.09.2019
Danke dir liebes: Das Gespräch war wieder mal klärend. Deine besondere Art ist nicht einfach nur einen Beratung sondern du begleitest mich wircklich aktiv durch gute und schlechte Zeiten. Ich danke für deine Geduld.??
Antwort von SIMONA
<3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ravenna
bewertet am 28.09.2019
Meldung kam bis heute keine, gesehen haben wir uns auch nicht mehr. Seit vorgestern weiß ich, dass er schon weg ist. Trotzdem danke für deine lieben Worte
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea 24
bewertet am 26.09.2019
Leider war der Kredit zu Ende. War wieder total aufschlussreich. Daaaanke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Petra111
bewertet am 26.09.2019
Alles prima bin gespannt
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen