Berater
JEENY
Derzeit konsultieren 8 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 6h00
11609
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2934
SHANA
PIN
479
kathi89
bewertet am 21.05.2019
Top wie immer
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
tincha
bewertet am 21.05.2019
Danke Du bist meine Rettung! Meintest du mit Papiere/ Bücher die Serverdaten des Unternehmens? Deswegen haben die mich ja so auf dem Kicker :-) Geb ich die raus ... dann können die vom Planet ziehen!
Antwort von SHANA
liebe tincha, danke engelchen für deine bewertung/ refernz. ja das kann ich nicht so genau sagen, kartenblatt ist ja weg...gut möglich was zuhause aus zu finden/ sehen/ liegen ist. mehr weiss ich nicht mehr. wie gehts dir denn ? alles sonst soweit ok? umarmung von herzen deine liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
nataliespirit
bewertet am 21.05.2019
Danke die von Herzen liebe Shana
Antwort von SHANA
liebe natalie, danke dir für deine liebe referenz -bewertung. gerne bin ich für dich da. deine HERZENGEL BOTSCHAFT lautet-die schutzengel schicken dir reichlich segen und helferchen damit deine liebe sich stärker entfalten kann. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 20.05.2019
Ach, es ist so toll, das Du mit Deinen Ratschlägen bei mir bist. Und ich bin dann stolz auf mich, wenn ich es mal hinkriege, was davon umzusetzen und Du Dich wieder mit mir freust. Auf bald Zuggerschnegge. SS. Hdl.
Antwort von SHANA
liebe meli, danke dir für deine wundervolle referenz-bewertung. ja du bist doch diejenige die hier gas gibt...das hast du echt gut gemacht. hut ab...da warten wir mal ab eine woche dann kommt plan b für die liebe. er fühlt sich zu dir hingezogen und jaaa das wird schon was werden. bist mit liebe dabei. dann kann es nur aufwärts gehen. licht und liebe deine s hana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 20.05.2019
Ach danke mein Goldengel, fürs Auffangen und Mut machen, mit deiner tollen Art, die Menschen dort abzuholen wo sie gerade sind! Eingetroffen, meldung kam sogar am Nachmittag! Wenn ich jetzt alles beende, finde ich nie heraus, ob es je funktioniert hätte! Bin wirklich zu ungeduldig, die Blüte muss erst blühen, das braucht Zeit! Du hast recht, ich bin zu ungestüm und ungeduldig, richtiger Widder durch und durch :) wäre halt toll, wenn es endlich klappen würde
Antwort von SHANA
liebe scorin,danke für deine referenz und den privatnachrichten. gerne bin ich für dich da. also engelchen - und hast du durchgehalten 21 uhr ist ja bald...nun er ist doch total süss und lieb. er liebt dichauch und will dich nicht hergeben...lass ihn immer ein wenig zappeln an der langen leine. er braucht es. auch ist er eben der mann, ein jäger...werden die jungs immer bleiben. also ...zurückhaltung ist angesagt,,,,frech und wild und bischen pippi langstrumpf und bischen mutter theresa...kennst du doch ...also bin gespannt. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 20.05.2019
Bin mich nun etwas mit Depressionen am reinlesen oder wenn die Depression den Partner betreffen. Vieles, Wo ich uns wieder drin erkenne und Bemerke, das er vielleicht doch schon in Therapie ist. Wie du es gesagt hast! Verschiedene Äußerungen von ihm könnten darauf schließen. Sie beschrieb ihm Buch, Das ihr Freund sagte: "Mein Akku ladet nicht mehr" nebenbei ging Die Batterie seiner drei Autos Die Er in der Depression fuhr immer wieder kaputt, als wäre es eine Synchronisität. Ich entdecke Parallelen zu uns, als er diesen Lichtblick hatte stand Er nach 6 Stunden Schlaf auf "mein Akku ist jetzt auf 100 %" Ich empfand diesen Spruch als witzig, Aber jetzt hat er einen zarten Beigeschmack. Nebenbei ging bei ihm jetzt schon das Ladekabel des Handys kaputt, also Probleme mit dem aufladen...wir schauen mal wie oft Dies noch passiert. Ich freu mich schon drauf wenn ich dir "eingetroffen" melden kann
Antwort von SHANA
liebe carina,danke für deine ausführliche und liebe referenz.du hast es sehr gut gemacht ich bin stolz auf dich, da du dich um das wohl von ihm kümmerst und dir richtig gedanken machst. du bist sehr liebevoll. er spürt das ja auch. mit akku leer, ist ja genau richtig.kann man sich hier gut merken. deine LICHTBOTSCHAFT- ich achte meine pflichten und schöpfe mein glück und meine erfüllung aus dem was ich bin.licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
fischli77
bewertet am 20.05.2019
Danke liebe Shana, aber das siehst du nicht ob wir ein Paar werden? Kommt immer nur Freundschaft/Freundin etwas inniges aber Beziehung ist eher offen oder? oder kann sie sich es gar nicht vorstellen mit mir?
Antwort von SHANA
liebe fischli,danke für deine referenz.gerne bin ich für dich da. ja genau. ob sie e ssich vorstellen kann. ja das kann sie- da erhalte ich aus der geistigen welt auf jeden fall ein ja. sie wird sich auch im aussen wahrhaftig zeigen und wirken.also verlässlich. bin gespannt wie dein we wird. halte mich auf dem laufendem. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 20.05.2019
Hattest ja heute dann doch noch wieder ein paar schöne Visionen für mich. Das hat mich sehr erleichtert. So war wenigstens Hell und Dunkel wieder in der Ausgewogenheit. Das mit dem in seine Richtung einfach "im Flow bleiben" ist grundsätzlich auch eine gute Idee. Ob ich's schaffe... eine andere Sache. Aber ich hab Dich ja bei mir Zauberfee. Hast mir ja versprochen mich bis ans Happy End zu begleiten. Und danach hoffentlich auch noch. Hdl. SS Mel
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 20.05.2019
Das mit den Mantren hört sich gut an. Werde ich auf jeden Fall versuchen. Bei der "Sache" mit dem Löschen kann ich einfach nur inständig hoffen, das es gar nicht nötig wird. Mal abgesehen davon, dass ich gar nicht weiß, ob ich das überhaupt fertig bringen würde bzw. möchte. Gerade bei Dualseelen wäre das ja so, als würde man sich selber nochmal verletzten. Denn der andere ist ja die zweite Seelenhälfte. Somit würde man ja dann auch eigene Seelenanteile verlieren bzw. abspalten. Hdl SS bis bald
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine wundervolle referenz und deine privaten nachrichten. ja supi, sag ich doch das er sich gleich meldet. weil das von herzen kam...und nur für ihn. also...jetzt warte mal ab wann er vorschlägt oder wie er noch reagiert. und schreib nicht sooviele nachrichten hinterher als antwort...bleib locker wie du bist. einzigartig und wundervoll. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 20.05.2019
War mal wieder sehr "interessant" heute... Ich gehe zwar nicht immer in allem konform mit Dir, aber das ist nicht schlimm. Reibung erzeugt Energie (auch im Gespräch miteinander) und die Energie zwischen uns ist immer noch sehr gut, finde ich SS. Hoffe so sehr, das die absolute Trennung zur Schlange, die Du gesehen hast wirklich bald kommt. Das macht es für ALLE Beteiligten einfacher. Auf bald Zauberfee Hdgdl
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine ausführliche referenz. oh nicht konform...na das wäre ja noch schöner...*grins*...jeder ist sein eigener mensch. ich kann nur kartenlegen und tendenzen aufzeigen, aber auch tips geben...die ganz gut ankommen bei den meisten. ja meine soulsister, wir kriegen das schon hin. seh zu das du dich immer schön entspannst damit du in den nächsten tag starten kannst. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 20.05.2019
Liebe Shana, danke für dein Gespräch und dass es aufwärts geht. Du weisst ja, was immer passiert. Er ist gestern überraschend gekommen.... Wie wird es jetzt weitergehen. Mir geht's eigentlich ganz gut und ich bin positiv, dass er sich wieder melden wird. Danke für die liebe Unterstützung
Antwort von SHANA
liebe susanne, danke für deine ausführliche bewertungsreferenz. gerne bin ich für dich da. geniesse die zeit mit ihm. mache weiter die tollen übungen und schreibe die magischen briefe. ich bin so sicher das es bald stimmiger ist für dich. wenn jeder das beste gibt und tut, dann wird es auch werden. MERLIN der grosse magische meister möchte dich dran erinner, das das blut deiner vorväter in deinen adern fliesst. dieses blut verbindet euch. hole die magie und die kraft deiner vorväter zurück und erinnere dich dieser stärke.licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Gottfried
bewertet am 20.05.2019
Hallo Shana voll zugetroffen. LG
Antwort von SHANA
lieber gottfried, danke für deine liebe referenz und deine pn. habe es gelesen...und ja ich bin ebenfalls überzeugt das es dir gilt. was sie fühlt und denkt ist zur zeit:sie öffnet ihre sinne wieder für dich , die liebe zu dir ( nicht weinen jetzt!!)auch ist ihr herz von neuem erwacht für dich ...ihr seit verbunden. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen