Berater
MELANIE
Berater
SABINE
Derzeit konsultieren 10 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
12240
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 3167
SHANA
PIN
479
Nuna206
bewertet am 22.07.2019
Danke für die immer guten Gespräche!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AngieMetalheart
bewertet am 22.07.2019
Liebe Shana - danke für Deine Worte und aufmunternde Unterstützung. Leider kann ich noch nichts vermelden, hoffe aber es wird bald mal aufwärts gehen. Du bist spitze! Gruss
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
fischli77
bewertet am 22.07.2019
Hoi Shana, weit und breit keine Kontaktaufnahme...liebe Grüsse Petra
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 22.07.2019
getan.. wollte ich sagen. Aber sag mir im Namen des Himmels und der Hölle, dass ich NICHT eins der Königskinder bin, denen es verwehrt bleibt mit dem Seelenpartner zusammen zu finden...das könnte ich nicht ertragen...Ich verlass mich da zutiefst auf Dich, dass die Hoffnung auf baldige Wunscherfüllung berechtigt ist. Denn Du scheinst eine einzigartige Verbindung zu dem zu haben was sein wird. ZAUBERHAFT!!! Ein UNIKAT unter den spirituellen Coaches. Hdgdl LG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine ausführliche bewertung. habe vertrauen das diese königskinder einen kleinen umweg gehen müssen um zusammen zu finden. im dualseelenprozess geht jeder seinen weg. er ist der seine gefühle klären muss du diejenige die immer lernen muss los zulassen und zu akzeptieren, den anderen. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Conny85
bewertet am 22.07.2019
ich danke dir von ganzem Herzen ... Du hilfst mir immer wenn ich Angst oder Zweifel habe und bist eine richtige Begleiterin geworden ... Danke dir von ganzem Herzen
Antwort von SHANA
liebe conny, danke für deine wunderbare referenz. gerne bin ich für dich da. ich freue mich wenn ich dich unterstützen kann durch die emailberatungne und es dich aufbaut und dir kraft gibt. die SEELENBOTSCHAFT des koboldes- PILGRIM lautet- ich habe die liebe aus deinen augen blitzen gesehen, dieses geschenk war für ich kostbarer als jede andere gabe. auf die mein verlangen hoffen konnte., denn ich habe in deinen augen für einen moment meine seele freilassen können. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 22.07.2019
DANKE. Sorella meiner Seele. Hat wieder SEHR GUT
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine referenz.gerne bin ich täglich für dich da. deine elfenbotschaft SPILLININ- auf imaginären streitrössern reiten meine wünsche durch die nacht. jauchzend vor freude hüpft sie über die wellen hinweg. vertraue deiner intuition du machst es richtig. bald wird er sich melden und das nächste date sein. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Conny85
bewertet am 22.07.2019
Danke für deine Einschätzung...klingt wie immer stimmig...wird schon alles klappen :-)
Antwort von SHANA
liebe conny, danke für deine bewertung.gerne bin ich für dich da. schön wenn du so zufrieden bist mit email und chat beratungen. habe vertrauen, mehr und mehr wird sich eure verbindung einspielen und festigen. deine elfenbotschaft lautet CRONY- wenn nur dein herz in der ferne hören könnte...kann ich mit worten ihre schönheit berschreiben und sie dir bringen um sie dir zu schenken. also lausche den fernen klängen. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mony
bewertet am 22.07.2019
Hmm.. Ich habe es mindestens 6x durchgelesen. Gespräche mit einer spirituelle Frau!: Da kenne ich DICH! Ja - richtig erkannt, ich möchte beide Männer hinter mir lassen! Die beiden Männer sind meine Herausforderung mein Schicksal...und da sind noch die Lernaufgaben! Mein Kopf und Herz sind schwer am arbeiten, doch dreht sich "noch" alles im Kreis. Ich denke, irgend wann kappiere ich es! Du bist einfach unschlagbar wie du alles erkennen kannst. Und regst zum nachdenken an. Herzlichen Dank ENGEL
Antwort von SHANA
liebe mony, danke für deine bewertung. ja gerne bin ich fü r dich da und ich bin so froh das dir unsere emailberatungen gut tun. ein paar mal nachlesen ja das ist doch fein. dafür sind chats und emailberatungen da. wenn du dennoch das gefühl hast und meine stimme hören möchtest, dann ruf mich an und auch für "zwischen durch" kannst du meine AUDIO bei manticus hören, da ist ein kleines dreieck in meinem profil...einfach mal anklicken. die männer liebes..ja machst dich selber ein wenig gagga aber das brauchst du nicht. geh weiter deinen weg. alles ist im grünen bereich.licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gottfried
bewertet am 21.07.2019
Danka Shana Es ist wieder voll eingetroffen.
Antwort von SHANA
lieber gotti,danke für deine bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. es ist schön das sie dir schreibt das sie dich liebt. und wenn das so ist und auch beidseitig, werden eure beiden herzen auch wieder zusammen finden. love will find a way. was sie fühlt ist das sie bei dir erfüllung und frieden findet. alles andere könnt ihr auch dann klären. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 19.07.2019
DU BIST EINFACH EINE GÖTTIN. Bald ist er DER MANN AN MEINER SEITE und die Schlange ist weg !!! Nichts anderes möchte mein Herz und meine Seele seit Monaten...Und mit DIR ist es fast als fieberst Du immer richtig mit. Die Chemie stimmt einfach bei uns !!! SOOOO SCHÖÖÖN. Auf ganz bald GLG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine schöne bewertung. ich bin sicher das die schlange baldigst weg ist. danke für dein tolles foto. jaaa sieht echt super aus!! auch mit hell und so. sehr sehr schön. glaube an die liebe und an das licht. die engel sind mit dir im abenteuer des lebens.licht und liebe deine shana ( heute ca 21 uhr on)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 19.07.2019
STIMMT. Kann ich mich meiner "Vorrednerin" nur anschließen. Du bist unser SOULANGEL. Gab früher mal so ne Serie im TV: Ein Engel auf Erden.. würde auch zu Dir passen. Und ich bin jeden Tag dankbar, dass Du da bist, weil ich immer noch total überfordert bin mit diesem Zustand. Ich kann wirklich nur hoffen, dass sich alles so auflöst, wie von Dir gesehen, damit der Leidensweg mal endet und sich wenigstens gelohnt hat für die Liebe meines Lebens. Drück Dich ganz doll LG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, ich danke dir von g anzen herzen für deine tolle bewertungs- referenz. gerne bin ich für dich da. SOULI:-))ja ich verstehe dich sehr gut, es ist auch schwierig in den zeiten des kummers sieht man ja den wald vor lauter bäumen nicht und ich bin dann gerne für dich da.wenn wir uns selbst sehr nah sind und in eine SELBSTFREUNDSCHAFT gehen, kommen wir aus dieser LEIDENSPHASE auch langsam heraus. ich empfehle zu meiner spirituellen beratung die begleitung eines medizinischen therapeuten immer sehr gerne. denn jeder mensch zeigt einem andere wege auf. fühle dich geliebt und geherzt. ich bin gerne für dich da .habe weiterhin vertrauen das ihr zwei auch zueinander finden werdet. wo licht ist ist auch liebe und frieden. LICHT UND LIEBE DEINE SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Scorin
bewertet am 19.07.2019
Danke mein Goldengel! Du bist wirklich die Queen of our Hearts and Cards ;)! Ich weis nicht ob es je eintreffen wird, weis ich nicht. Auch wenn die Prognose von dir schön ist! kann schon sein das er mit mir bereits abgeschlossen hat, ist ja auch schon wieder zu viel Zeit vergangen! Oder sich bereits eine andere Frau in sein Herz geschlichen hat! Figaro hat damals auch schnell mit mir abgeschlossen und wollte nie mehr! Du bist für uns eine wertvolle Stütze! Und ich weis, das du jedem Ratsuchenden so viel gibst, wie du mir gegeben hast! Auf diesem Wege verabschiede ich mich, ich wünsch dir nur das allerbeste, weiterhin viel Erfolg! Und Leute, wer Shana nicht kontaktiert, versäumt was! Sie ist wirklich unglaublich :) ! Ich drück dich
Antwort von SHANA
liebe scorin, ich danke dir für deine wundervolle und ausführliche referenz. du bist eine klasse frau und du wirst auch in deinem leben einen mann finden der super zu dir passt. zu jedem topf passt ein deckel. einige herzensmänner sind eben müde frösche und brauchen viiiieeel zeit. ich wünsche dir für deine zukunft alles gute. DANKE an dich und du bist ein besonderer mensch! ich glaube an dich! und ich mag dich echt gerne! LICHT UND LIEBE DEINE SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen