Berater
CARMEN
Berater
AWEIKU
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
12969
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3375
SHANA
PIN
479
Scorin
bewertet am 19.09.2019
Danke Shana, was täte ich ohne dich! Meine Stütze und Weg Begleiterin, wenn wieder mal alles doof ist :) 1000 Sterne für dich
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Portugal23
bewertet am 18.09.2019
Ohhhhhhhhh, wir wurden unterbrochen. Es war einfach nur MEGA!!!!!! Vielen Dank!!!!!
Antwort von SHANA
liebe portuga23, danke für deine so schöne bewertung. es ist mir eine grosse freude wenn ich dich in dem chat aufbauen konnte. super klasse! heute ist übrigens portaltag 19.9. und die schleier zur seele deiner und die der anderen dünner. man erhält mehr informationen. wenn du mich heute also im chat nochmal besuchen möchtest. bin ich gerne für dich da. der kleine süsse kobold jacques sourire teilt dir heute mit- lache mal über dich selbst. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Ravenna
bewertet am 18.09.2019
Seit Wochen nerv ich dich mit demselben Thema, weil ich es einfach nicht verstehe. Doch du bleibst bei deiner Aussage, dass die Sonne für uns scheinen wird, auch wenn ich gerade nur dunkle Wolken sehe. Zuversicht hab ich gerade gar keine mehr. Mal sehen was kommt...oder ob da überhaupt noch was kommt. Ich danke dir für deine Geduld <3
Antwort von SHANA
liebe ravenna, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. nerven...haha nö...wie kommst du darauf ? es ist mein job und ich liebe meinen job dir liebevoll zuzuhören/ zu lesen und dich aufzubauen. deine sonne lacht dich an. schau raus...die paar wolken werden auch wieder vergehen...es kommt bischen wind...dann ist auch der sonnenschein wieder da!!der kleine KOBOLD spillikin teilt dir mit- du bist beschützt. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mony
bewertet am 18.09.2019
Ich bin sehr gerührt über deine Worte. Wenn er so denkt und fühlt für mich ist das für mich ein Segen! Gute Dinge will Weile haben! Ich warte geduldig auf sein plötzliches Erscheinen. Ich möchte an dieser Stelle allen Menschen die diese Zeilen lesen mitteilen, dass ihr bewusst die schönen Energien von (fremden)Menschen W/M denen ihr begegnet empfangen und auf euch einwirken lasst. Die geben euch wiederum Energie und Kraft zurück. Auch wenn der HM tief im Herzen ist und uns Sorgen macht. DANKE
Antwort von SHANA
liebe mony ich danke dir sehr für deine ausführliche bewertung UND deine BOTSCHAFT FÜR DIE LESER UND LESERINNEN BEI MANTICUS!! gerne bin ich für dich da. lass dich weiter vom leben überraschen! vertraue!die FEE wistaire teilt dir mit das du die wiederverzauberung der welt geniessen sollst. licht und liebe deine shan
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Meli1107
bewertet am 18.09.2019
In Deinem Profil steht Du wärst Engelmedium. Never ever. DU bist mittlerweile selbst zu einem ENGEL geworden. HEART-HEALING-ANGEL !!! Die, die Du begleitest fühlen es immer und immer wieder, wie sehr Du die verletzten Seelen streicheln kannst und Lebensmut und Wärme schickst. EINZIGARTIG. Du hast sicherlich schon Dutzende vor dem Ertrinken im Tränenmeer gerettet. Du bist einfach WUNDERBAR. Und das ohne den Bezug zur Realität zu verlieren. Hdl Auf bald LG Mel
Antwort von SHANA
meine liebe meli, danke dir sehr für deine zauberhafte und so schöne bewertung. da krieg ich ja pipi in die äuglein. ja ich würde es mir wünschen das meine beratungen dir / euch ein stückchen kraft und mut und hoffnung geben. das ist sinnvoll finde ich. du bist eine wundervolle frau und du hast es auch verdient das glück der erde zu erleben und die liebe auch. ich finde es schön das ihr euch soweit zusammen gefunden und angenähert habt.glückwunsch. was lange währt wird gut. der kleine kobold spindel shanks sagt, das du glück haben wirst in hülle und fülle. licht und liebe deine shana++MUSIK TIP++Dj ''S'' - Luxury Soul (Mix)***
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 18.09.2019
Und wieder BINGO !!!! Etwas passiert plötzlich u. überraschend... YES. DU BIST SO AMAZING. Ich liebe es, wenn die Sachen alle nach und nach eintreffen, die Du für mich siehst !!!! Dieser Mann ist einfach mein Leben. Und Du bist bei mir und freust Dich mega mit mir... Du bist einfach meine Soulsister forever. Weiter so. Am besten bis zum baldigen Happy End. Auf ganz bald Kuss Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke dir sehr für deine tolle einzigartige bewertung.und jetzt mach doch mal einen LUFTSPRUNG für mich ..und JAAA fast geschafft fast am ZIEL DEINER TRÄUME...natürlich freu ich mich für dich. du bist meine kleine SOULI, die ELFE leafy teilt dir mit:schenke der welt ein lächeln. und sie lächelt dir zurück. licht und liebe deine shana+++MUSIK TIPP-When House Meets Disco Vol. 8++++++++++
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
AngieMetalheart
bewertet am 18.09.2019
Just another day, but not in paradise. Merci für Deine ständigen Aufmunterungsversuche. Manchmal kommt's erstens anders, und zweitens als man denkt, oder? Herzgrüsse
Antwort von SHANA
liebe angi, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. meine liebe du wunderbare bunte frau. du herzensmensch. meine kleine pippilangstrumpf bist du einfach:-)) ich habe für dich den süssen kleinen kobold pilgrim der dir mitteilt, FRIEDEN. finden in dir in anderen. durch dich . frieden finden, geht gut mit ein paar entspannungs, dehnungs/ stretchübungen. weisst ja bin seit kurzem ein absoluter YOGA FAN geworden. steht-liegt immer parat hier neben meinem schreibtisch und dann gehts zwischen durch los. abhotten nach der neuesten musik. zur zeit INN ist ja WHITNEY HOUSTON mit KYGO.HIGER LOVE...das kommt richtig gut. also kopf hoch süsse! licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
nataliespirit
bewertet am 18.09.2019
ich danke dir von herzen für alles
Antwort von SHANA
liebe natalie, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. habe den mut über den tellerrand zu schauen. dein herzensmensch ist schon in deiner nähe er denkt viel an dich. der kobold willi-nilly teilt dir mit- zeige toleranz und steh aufrecht, sag ja zu allem . licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Gabi1
bewertet am 17.09.2019
Hallo Shana, danke für die schnelle Antwort. So wie Du schreibst, ist sie mit der momentanen Situation nicht wirklich glücklich, weiß aber, dass sie es mit mir sein könnte, und traut sich deshalb, vielleicht endlich mal den Schritt auf mich zuzumachen.....ist das "grob" so richtig? Ist es ratsam "zu warten", oder bist Du der Meinung, ich sollte sie "vergessen" und neu anfangen?
Antwort von SHANA
liebe gabi,danke für deine schöne bewertung. gerne bin ich für dich da. ja genau das ist GROB richtig!! warten brauchst du nicht, geh deinen weg, geniesse die luft und landschaft und begegnungen...SIE wird schon auftauchen zur rechten zeit am rechten ort. ich drück beide daumen.licht und liebe deine shana---hier ein schönes lied für dich/ euch ++Mike + the Mechanics - Everybody Gets A Second Chance++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nadine32469
bewertet am 17.09.2019
Liebe Shana, 1000 Dank für Deine Beratung heute früh. Du schaffst es immer mich aufzumuntern. :-) Merci dafür. 5* LG Nadine
Antwort von SHANA
liebe nadine, danke für deine schöne bewertung. natürlich bin ich sehr gerne für dich da. du befindest dich ja auch in einer sehr prikären situation und da kann ich dich doch auch rausmotivieren:-) einzigartig wie du bist! Kopf hoch engelchen! DU bist wer! denk da immer dran. schaffst das schon ob mit oder OHNe...licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Halbtagsheldin
bewertet am 16.09.2019
Liebe Shana, deine Worte haben mir mal wieder sehr gut getan & mich beruhigt. Ich habe ihm gesagt, dass ich ihm vertraue & glaube. Habe mir auch vorgenommen, dass ich auf das Gerede von anderen Mädels in Zukunft nicht mehr drauf eingehen werde. Denn wenn wir dann drüber diskutieren wirft es uns immer wieder einen Schritt zurück & das Ziel ist ja nach vorne! Es wird zwar schwer werden, das Gerede von anderen zu ignorieren & nicht an mich heranzulassen, aber ich gebe mein bestes! Für ihn. Für ?uns?.
Antwort von SHANA
liebe halbtagsheldin, danke für deine ausführliche bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. die emailberatungen sind immer schön zu schreiben. wie gut du in diesen schritten mit ihm kommunizierst und auch das einhalten und mehr und mehr ins vertrauen gehen ist wichtig für dich. ich habe den engel der reinigung für dich gezogen, der teilt dir mit, das du altes ins feuer des herzens werfen sollst, damit neues kommen und entstehen kann bei dir. licht und liebe deine shana PS bin stolz auf dich, weiter so!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
ada
bewertet am 15.09.2019
Danke für schönes Gespräch.... <3 habe jetzt gesehen, dass ich ihm damals noch geschrieben habe, dass er mein secret crush war und er meinte er sei tot vom lachen :P das hat er doch nicht geglaubt.. aber das hat er natürlich nicht ignoriert. Lustig :)
Antwort von SHANA
liebe ada, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. ja es ist sehr geheimnisvoll wie ihr zwei euch näher gekommen seit. und der zauber umgibt euch noch heute. soso....SECRET CRUSH / ER.-))) mmmhhh ja vllt solltest du ihm sowas heute noch mal schreiben!!! klingt noch viel schöner!! deine ELFE HERON teilt dir mit" lebe deine träume". licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen