Berater
SANYA
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
7391
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 608
SELINA
PIN
549
yvonne2410
bewertet am 27.01.2020
danke :) Drück dich
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 20.01.2020
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dom
bewertet am 15.01.2020
Vielen Dank Liebe Selina für Deine klare und treffende Beurteilung meiner Situation und Deinen Rat.
Antwort von SELINA
Liebe Dom ich danke ganz herzlich und sende ganz viel Licht und wüsche Dir das ganz viel Zufriedenheit in Dein Leben kommt. Alles Liebe für Dich, Deine Selina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Primeli
bewertet am 10.01.2020
Ich danke Dir
Antwort von SELINA
Liebe Primeli, Tut mir leid, das ich nicht sofort auf deine private Nachricht reagiert habe :O). Leider war ich krank. Ich sende Dir Licht und alles Liebe für Dich, Deine Selina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lotusbluete
bewertet am 09.01.2020
Ich fühle mich sehr gut von Selina beraten und freue mich über weiteren Kontakt.
Antwort von SELINA
Liebe Lotusbluete, vielen Dank und alles liebe für Dich, Deine Selina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Vampir
bewertet am 08.01.2020
Vielen Danke von Markus
Antwort von SELINA
Liebe Vampir, ich weiß euer Vertrauen zu schätzen und es bewegt mich im Herzen. Danke dafür. Deine Selina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Primeli
bewertet am 07.01.2020
Ich kann nur bestätigen, dass ohne grosse Vorabinfo der Kern des Themas erkannt wird,Danke
Antwort von SELINA
Liebe Primeli, ich danke Dir für Dein Vertrauen. Alles Liebe Selina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Primeli
bewertet am 07.01.2020
Wie immer eine klare mit dem Herzen verbundene Beratung, Danke
Antwort von SELINA
Liebe Primeli, ich wünsche Dir ganz viel Freue und zutrauen. er wird sich wieder melden :O). Deine Selina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Primeli
bewertet am 07.01.2020
Ich danke Dir!
Antwort von SELINA
Liebe Primeli, ich danke Dir, Du bist auf einen guten Weg. Deine Selina
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
michi280
bewertet am 06.01.2020
100 sterne für dich
Antwort von SELINA
Liebe Michi, ich danke Dir und freu mich dich wieder zu hören, Deine Selina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 06.01.2020
Nochmals danke du liebe
Antwort von SELINA
Liebe Michi, ich danke Dir! Und wünsche Dir Ruhe im Herzen und sende Dir Licht für Deine kleine Familie, Deine Selina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 06.01.2020
Danke bist wunderbar
Antwort von SELINA
Liebe Michi, ich danke Dir und du wirst alles hinbekommen und es wird alles wieder ruhiger. Alles Liebe für Dich aus meinem Herzen, Deine Selina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen