Berater
CYNTHIA
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
Abwesend
5343
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 1057
SALLY
PIN
579
Australiengirl
bewertet am 21.05.2019
Sally du hattest recht, danke dir du liebe
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
MIHI27
bewertet am 21.05.2019
Hi Sally, dass mit dem Schlüssel hast du recht, er hat ihn weiterhin... ich versteh es nicht wozu...
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
canpaz
bewertet am 21.05.2019
Gnz, ganz tolle Beratung. Alles mega erkannt, Situationen und Personen 100% beschrieben. Hut ab vor deiner Gabe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Johanna,startet
bewertet am 20.05.2019
Dankeschön! ich bleibe bei mir und arbeite weiter an mir. Ich bin mir ebenfalls sicher, dass es wichtig ist und sich lohnt. Sally sieht sehr klar und kann echte Hilfestellung geben. Martina.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
snowwhite
bewertet am 20.05.2019
Sally ist eine ganz liebevolle, zuverlässige und wirklich gute Beraterin. Tut gut.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
snowwhite
bewertet am 19.05.2019
Super!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea 24
bewertet am 18.05.2019
Danke liebe Sally, ich mache mich immer umsonst verrückt. Dank dir komme ich dann doch wieder auf den richtigen Kurs. Lg Andrea
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sladjana
bewertet am 17.05.2019
Immer wieder erlich und realistisch
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
snowwhite
bewertet am 15.05.2019
Danke herzlichst für deine liebe und super Beratung. Hat gut getan.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 15.05.2019
Sein Freund brachte auch Ruhe rein. 100% eingetroffen Also :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Johanna,startet
bewertet am 15.05.2019
Also, wenn jemand wirklich echte und gute, übrigens auch unglaublich schnelle Lebensberatung sucht, ist bei Sally richtig. Und nebenbei sieht sie mehr, als man annimmt, ohne Vorabinformation zu völlig anderen Themen zusätzlich. Große Klasse! Vielen lieben Dank, Sally, das war toll! Viele Grüße, M.
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
snowwhite
bewertet am 14.05.2019
Sehr hilfreich meine liebe Sally. Danke.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen