Berater
CARMEN
Abwesend
751
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 23
RUBINA
PIN
643
Billi
bewertet am 09.12.2019
Danke das du mir die Augen geöffnet hast. Ich nehme mir deine Ratschläge gerne zu Herzen und versuche jetzt noch das beste draus zu machen.
Antwort von RUBINA
Ich wünsche dir das beste. Deine Rubina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Muesli
bewertet am 22.11.2019
Sehr offene und ehrliche Antwort die zum Nachdenken anregt! Vielen Dank.
Antwort von RUBINA
Gerne meine liebe. Deine Rubina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carsten
bewertet am 16.11.2019
Das war eine Beratung die man nicht braucht . Als Beraterin von Vorurteilen geprägt ohne jegliche Sensibilität und Emphatie dem Kunden gegenüber .Auch wenn sie teilweise mit ihren Eusserungen Recht hat ,,,kommt es immernoch auf die Art und Weise an es zu vermitteln
Antwort von RUBINA
Es war deine Legung nicht meine, was wir hören wollen und was wir zu hören bekommen sind zwei paar Schuhe. Das Leben ist kein Ponni Hof Ich bleibe bei meiner Aussage. Rubina
War diese Bewertung hilfreich? JA 5
Cecilia1401
bewertet am 24.09.2019
Danke
Antwort von RUBINA
Alles liebe, deine Rubina
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sponsi
bewertet am 15.09.2019
Vielen Dank für die ehrliche Beratung
Antwort von RUBINA
Sehr gerne, ich bin für dich da.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Johanna03
bewertet am 15.05.2019
Vielen Lieben Dank
Antwort von RUBINA
Gerne liebes, ich wünsche dir alles gute. Deine Rubina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
PetraLomsek
bewertet am 20.03.2019
Danke fie
Antwort von RUBINA
Alles liebe für dich. Deine Rubina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
PetraLomsek
bewertet am 18.02.2019
Excellent!
Antwort von RUBINA
Ich Danke dir von Herzen.Alles liebe und gute weiterhin. Deine Rubina
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Bajo
bewertet am 16.02.2019
War schrecklich, aber wohl lieb gemeint.
Antwort von RUBINA
Ich hoffe ich konnte dir trotzdem weiterhelfen. Liebe Grüße Rubina
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Marion K.
bewertet am 06.02.2019
Vielen Dank liebe Rubina. Die Beratung war für mich sehr hilfreich. Nun kann ich einiges klarer sehen und ich denke auch nun endlich loslassen... :-) Deine Einschätzungen haben den Nagel auf den Kopf getroffen.
Antwort von RUBINA
Ich wünsche dir für deine Zukunft alles liebe und gute. Ich hoffe bis bald.....deine Rubina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sandra-1212
bewertet am 25.01.2019
Tausend Dank! War sehr stimmig!
Antwort von RUBINA
Ich habe zu Danken, alles liebe deine Rubina
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Claudia K.
bewertet am 01.01.2019
Danke
Antwort von RUBINA
Alles liebe für 2019 Deine Rubina
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen