Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen lieben Dank, für die liebevolle worte, hat mir sehr viel geholfen! Ich hoffe alles kommt so, wie du gesehen hast, und alles wird wieder schön.
von Rio bewertet am 22.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für die aufbauende worte, tipps und liebevolle beratung! Ich schalte gern frei. Ich werde noch sicher mich melden. :)
von Rio bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 22.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für deine Einschätzung...klingt wie immer stimmig...wird schon alles klappen :-)
von Conny85 bewertet am 22.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Danke
von Rio bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
DANKE. Sorella meiner Seele. Hat wieder SEHR GUT
von Meli1107 bewertet am 22.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ich verstehe nicht, wie man dir keine volle Punktzahl geben kann. Die Tzilo begleitet mich schon lange und hat mich in jeglicher Stimmung erlebt mal intensiver mal weniger. Ich bin froh dich zu haben mein ENGEL <3
von Prinzessin28 bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebste Sina, wie immer sehr hilfreich! Lieben Dank !
von SSSS bewertet am 22.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Hmm.. Ich habe es mindestens 6x durchgelesen. Gespräche mit einer spirituelle Frau!: Da kenne ich DICH! Ja - richtig erkannt, ich möchte beide Männer hinter mir lassen! Die beiden Männer sind meine Herausforderung mein Schicksal...und da sind noch die Lernaufgaben! Mein Kopf und Herz sind schwer am arbeiten, doch dreht sich "noch" alles im Kreis. Ich denke, irgend wann kappiere ich es! Du bist einfach unschlagbar wie du alles erkennen kannst. Und regst zum nachdenken an. Herzlichen Dank ENGEL
von Mony bewertet am 22.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
1000 sterne wert, Danke für die aufbauende worte!!! (L)
von Rio bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke *****
von Petz bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke liebe Diana, dass Du im Moment so für mich da bist. So wirklich kann ich das im Moment nicht glauben was da mit meinem HM passiert bzw. was er da macht... ich hoffe wirklich inständig, dass das bald vorbei ist und er mit mir zusammenkommt! DANKE auch das Du mir klar sagst was los ist!!!!
von Sweety28 bewertet am 22.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke, bin gespannt, was kommt.
von Rio bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke!!!
von Rio bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Tara Deine Beratung war der Hammer zu 100 0/0 stimmig... ich übe mich in Geduld Danke sehr hilfreich
von Conny68 bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebevoll und tiefsinnig, danke dafür!
von Nuna206 bewertet am 22.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
getan.. wollte ich sagen. Aber sag mir im Namen des Himmels und der Hölle, dass ich NICHT eins der Königskinder bin, denen es verwehrt bleibt mit dem Seelenpartner zusammen zu finden...das könnte ich nicht ertragen...Ich verlass mich da zutiefst auf Dich, dass die Hoffnung auf baldige Wunscherfüllung berechtigt ist. Denn Du scheinst eine einzigartige Verbindung zu dem zu haben was sein wird. ZAUBERHAFT!!! Ein UNIKAT unter den spirituellen Coaches. Hdgdl LG Mel
von Meli1107 bewertet am 22.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Tausendmal Danke!!!
von Dream bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für die immer guten Gespräche!
von Nuna206 bewertet am 22.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke!!!!
von Rio bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen