Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen Dank - ich bin so froh dich noch erreicht zu haben. Mal schauen, wie es weitergeht jetzt. Ich fokussiere mich aber nur auf mcih, f alles andere fehlt mir die Kraft. Muss schauen dass es mir bald besser geht...
von TammyB bewertet am 30.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die sehr liebe Beratung LG
von Erwin bewertet am 30.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank!
von MelanieHaus:) bewertet am 30.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke liebe Melanie!!!
von TammyB bewertet am 29.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für die liebe Beratung
von Ursi bewertet am 29.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Toll, vielleicht ist es ja endlich DAS Wochenende! :) Ich freu mich :) Das letzte kam nicht mehr durch. :)
von Carina2802 bewertet am 30.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke, liebe Tara!
von Janina bewertet am 30.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Lucy Du warst mir in den letzten Wochen eine sehr grosse Hilfe ! Ganz herzlichen Dank dafür. Alles was du sagst hat Hand und Fuss, zudem passt auch alles. Auf deine Aussagen kann man sich verlassen! Liebe Grüsse Janet
von Janet bewertet am 29.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Wow Danke für deine Worte.
von Arta bewertet am 30.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 97.8% positiven Bewertungen
Liebe Dana -Dankeschön für die hilfreiche Beratung! Sorry, für das abrupte Ende -mein Guthaben ist abgelaufen..
von Miss Hope bewertet am 29.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Du bist wundervoll liebe Sina! Danke dass du wirklich immer da bist.
von TammyB bewertet am 30.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Lucy für deine Legung. Ja ich hätte es so gerne, dass es schneller geht aber gut Ding braucht Weile. Danke für deine offenen Worte und auch das ich Hoffnung haben kann. Werde mich wieder melden. Danke dir.
von Steinbock70 bewertet am 29.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Maia, es ist wirklich unglaublich. Schon wieder alles was du sagtest so stimmig und eingetroffen. Er hat lieb gute Nacht gesagt und hat den ganzen Abend mit einem ehemaligen Kollegen telefoniert ( vielleicht mit dem, mit dem er auf die Reise am WE will ) - also wie du sagtest no Fam. Hab schon gar nicht mehr dran geglaubt. Es gab auch kein Telefonat so wie du sagtest. Ich danke dir wirklich für alles!!!!! Es war heute ein sehr schwieriger Tag und ich wüsste nicht was ich ohne dich getan hätte. Jetzt bin ich umso mehr gespannt wie die Reaktion aufs Foto ausfällt und Thema Wochenende...... DANKE
von Sunshine3 bewertet am 29.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke für die sehr liebe Beratung
von Erwin bewertet am 30.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Larimar Es war wieder sehr toll mit dir zu sprechen, ich habe es sehr genossen. Ich bin sehr gespannt wie alles wird. Du hattest ja bisher immer Recht! Pass auf dich auf meine Liebe und bis bald! Herzliche Grüsse Janet
von Janet bewertet am 29.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
lt. Bild sehr jung, aber ein sehr wertungsfreier geradliniger Berater. Deine Beschreibungen haben gut gepasst, du bist sehr gut, in dem was du tust.
von Moni77 bewertet am 30.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke danke danke für die wunderschöne legung. Sie rührt mich gerade echt zu Tränen so wundervoll ist sie. Ja ich Halte dich auf den laufenden bist ja schon fast quasi wie ne Tante dann ;-D freue mich so sehr auf den Oktober und bin gespannt wie es wird und ausfällt. Kann das grad garnicht oft genug sagen Wunder Wunder wunderschön Du bist n schatz danke das es dich gibt
von Powergirl MB bewertet am 30.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen Lieben Dank für diese Positiven Worte. Das was du schreibst, so hatte ich bereits auch das Gefühl. Danke!
von Tanja156 bewertet am 29.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Du hast mehr Sterne verdient.. Liebe Grüsse
von Miss Midnight bewertet am 30.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Petz bewertet am 29.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen