Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Du bist meine Herzensberaterin
von Herzdame bewertet am 04.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Hoffe mal auf ein eintreffen
von Manti68 bewertet am 04.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ich danke dir, dass du immer da bist!!
von Sempre bewertet am 03.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke fürs Zuhören!
von Sempre bewertet am 03.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
mit 99.9% positiven Bewertungen
danke...du Liebe...hab ja gesagt, dass ich nicht weiss, was mich da grad aus der Bahn wirft.;-)
von Jaburg bewertet am 03.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für die sehr Liebe Beratung LG
von Erwin bewertet am 03.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Lilie, dass du einen immer wieder auffängst, das ist eine wertvolle Gabe!
von Mariposa4 bewertet am 04.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke das war sehr gut und sehr interessant;-) hoffe du behälst recht das wäre sehr schön. liebe Grüsse Stefania
von Stefania82 bewertet am 04.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke :-)
von Stefania8200 bewertet am 03.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für alles!!! Glaube mir wenn ich alles vergessen könnte, wäre es einfacher
von Sempre bewertet am 03.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für Die sehr Liebe und ehrliche Beratung. Ganz Liebe Grüße
von Erwin bewertet am 03.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Diana Vielen vielen Dank für das tolle Gespräch ich fühle mich bei Dir immer so gut aufgehoben! Es ist auch schon einiges eingetroffen was du mir gesagt hast! Ich freue mich heute schon auf unser nächstes Gespräch! Ich werde Dir berichten wie es mit meinem Holländer
von Crazymanuela bewertet am 03.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Dankeschön
von Chbr6644 bewertet am 03.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Hat gut getan unser Morgentratsch und es geht mir auch besser! Bis bald Liebes
von Sempre bewertet am 04.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank, fürs Kopf wieder zurecht rücken. ;-) Die Karten haben sich sehr gut angehört, ich freue mich. <3
von Yve bewertet am 04.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Liebe Christephania für die sehr gute Beratung. Du hast sehr viel erkannt man merkt, dass du viel Erfahrung hast in allen Bereichen und auch weisst wovon du sprichst. Bei Dir fühle ich mich verstanden und du hast auch eine sehr liebevolle Art dass man sich einfach wohlfühlen muss. Ich vetraue, dass alles gut wird. Danke liebe Grüsse Stefania
von Stefania8200 bewertet am 03.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Hallo wollte sie gerne anrufen aber klappt leider nicht wen es bei ihn um 20 Uhr geht wer super danke
von Sellinaaaa bewertet am 04.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.5% positiven Bewertungen
Liebe Sabine vielen Dank für Deine tolle Beratung du hast mir wirklich sehr geholfen! Schade das mein Guthaben zu Ende war! Ich werde mich auf alle Fälle wieder bei Dir melden! Ganz liebe Grüße Manuela
von Crazymanuela bewertet am 03.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Sorry Kred war aufgebraucht
von 269305 bewertet am 03.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Dankeschön ??
von Binder bewertet am 03.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen