Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von ada am 26.10.2021
Vielen Dank
Antwort von MATEIRA LISA
Meine Liebe, von Herzen kommt das Glück alles Liebe Mateira
Bewertung von Vienna am 25.10.2021
Sehr gut gerne wieder
Antwort von JUDY CASSY
vielen dank :-)
5.0
Bewertung von Cormac am 26.10.2021
Danke.......
5.0
Bewertung von jondepp am 25.10.2021
Die Treffergenauigkeiten von Pia sind unglaublich. Ihr ruhiges und freundliches Wesen sehr angenehm. Danke Pia!
5.0
Bewertung von ada am 26.10.2021
Vielen Dank
5.0
Bewertung von Erwin am 26.10.2021
Danke für die sehr liebe Beratung LG
5.0
Bewertung von Ilo_ am 25.10.2021
Vielen Dank !!!
Antwort von ELKE LISA
gern geschehen
5.0
Bewertung von B.. am 25.10.2021
Danke Tara, fühle mich nach den Gesprächen mit dir immer wieder gestärkt. Ich bleibe auf meinem Weg - auch wenn immer noch viele Prüfungen am Wegrand lauern.....
5.0
Bewertung von ada am 26.10.2021
Vielen Dank
5.0
Bewertung von Sparky am 26.10.2021
Du bist ganz großartig, liebe Maia! Herzliches Dankeschön für deine Beratungen in der letzten Zeit. Die waren und sind mir eine riesige Hilfe! Pass gut auf dich auf ♥️
Antwort von MAIA LUNA
Liebe Sparky. Herzlichen Glückwunsch. Leider konnte ich dir keine PN schicken. Aber ich freue mich sehr für dich. Jetzt geht es voran. Drück dich ganz fest 😘
5.0
Bewertung von ada am 26.10.2021
Vielen Dank
5.0
Bewertung von Suleikapeterson am 25.10.2021
WOW. Ich bin platt, gestärkt und vollkommen aufgebaut. Liebe Bettina, das war der Hammer. Ich werde ins Vertrauen gehen und mein dunkles Deckelchen wieder öffnen. Deine liebevolle und humorvolle Art sind sehr bereichernd. Liebe ist die Antwort. Alles Liebe auch für Dich
5.0
Bewertung von Elocin am 25.10.2021
Viel zu wenig Zeit hatte ich , es ist immer wieder toll mit dir zu chatten , vielen Dank dass du da bist😗
Antwort von SHANA AURELIA
❤️⭐️❤️⭐️❤️ guten morgen liebe elocin, danke für deine schöne bewertung. es ist mir eine grosse freude an deiner seite zu sein. immer wieder spannend. toll das du da bist. hab dich lieb gewonnen. licht und liebe deine shana ❤️⭐️SHANAS LIEBESLEGUNG SPEZIAL UND LIEBESCHANNELING IN EINER EMAILBERATUNG VOM 26.-28.10 ERHÄLTLICH❤️⭐️❤️
5.0
Bewertung von Maina am 25.10.2021
Vielen Dank für die tolle Beratung! War sehr stimmig! LG
5.0
Bewertung von Ilo_ am 25.10.2021
Vielen Dank !!!
5.0
Bewertung von ada am 26.10.2021
Vielen Dank . Ich schreibe dir eine private Nachricht, um dich über etwas zu updaten :)
Antwort von SHANA AURELIA
❤️⭐️❤️⭐️❤️liebe ada, danke für deine liebe bewertung und deine pn. mein beileid. ich fühle absolut mit ihm mit. geh ganz liebevoll mit ihm um. ok. näheres dann mal wieder in dem chat. deine LICHTBOTSCHAFT lautethier und jetzt stehen mir alle fähigkeiten zur verfügung die ich brauche um meein leben erfolgreich und erfüllt zu gestalten. deine duftessenz ist weihrauch. licht und liebe deine shana ❤️⭐️❤️SHANAS LIEBESLEGUNG SPEZIAL UND LIEBESCHANNELING JETZT VOM 26.10.-28.10. IN EINER EMAILBERATUNG ERHÄLTICH.⭐️❤️
5.0
Bewertung von Ilo_ am 25.10.2021
Vielen Dank!!!!
5.0
Bewertung von Ilo_ am 25.10.2021
Vielen Dank !!!
5.0
Bewertung von Elfeni1993 am 25.10.2021
Danke für die 1a Beratung. Sorry, dass es abgebrochen ist. :(
Antwort von MILA
Ich danke auch fuer die tolle Begegnung mit Dir und freue mich wieder von dir zu hoeren! Herzensgruesse Mila
5.0
Bewertung von Erwin am 26.10.2021
Danke für die sehr sehr liebe Beratung super wie immer Lg
5.0
Bewertung von PsunP am 25.10.2021
Liebe Shana, ich wünsche dir eine wundervolle Woche ❤️ 1000 Sterne für dich, treffsicherer geht nicht, danke dir von ganzem Herzen, es ist so schön zu sehen wie alles eintrifft was du siehst ❤️
Antwort von SHANA AURELIA
❤️⭐️❤️⭐️❤️guten morgen liebe psun, danke für deine tolle bewertung. es ist mir eine grosse ehre an deiner seite dich zu coachen. freue mich wenn es gut läuft für euch zwei. hab dich lieb deine liebe shana ❤️⭐️SHANAS LIEBESLEGUNG PER EMAILBERATUNG vom 26.-28.10. MIT DEM LIEBESCHANNELING ALS ZUSATZ ❤️⭐️❤️
5.0
Bewertung von Erwin am 26.10.2021
Danke für die sehr sehr liebe Beratung
5.0
Bewertung von SMILE! am 26.10.2021
….vielen herzlichen Dank!
5.0
Bewertung von ada am 26.10.2021
Vielen Dank
Antwort von MATEIRA LISA
Vielen Liebe Dank meine Liebe, das Licht der Universum leuchtet für dich. alles Liebe Materia
5.0
Bewertung von Robi_ am 26.10.2021
Herzlichen Dank Melanie
5.0
Bewertung von SMILE! am 26.10.2021
….vielen herzlichen Dank!
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Liebe SMILE!, ich habe zu Danken, für das tolle Gespräch. LG Diana
5.0
Bewertung von Ilo_ am 25.10.2021
Vielen Dank !!!
5.0
Bewertung von Mimi223 am 25.10.2021
Danke 😊🌸
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Bitte gerne. Lg Diana
5.0
Bewertung von Erwin am 26.10.2021
Danke für die sehr sehr liebe Beratung LG
Antwort von SEELENFEE FORTUNA
Danke Dir Erwin und durchhalten!
Bewertung von JuLi79 am 25.10.2021
Vielen lieben Dank!
Antwort von ENGEL EVA
Sehr gerne :-) freue mich auf unser nächstes Gespräch :-) drücke dich
5.0
Bewertung von ada am 26.10.2021
Vielen Dank
5.0
Bewertung von Chris6 am 25.10.2021
Vielen Dank für die liebe und geduldige Beratung
Antwort von KIM SARAH
sehr sehr gerne du liebe und jetzt erst einmal ein gutes Durchhalten und ins Vertrauen kommen - ich wünsche dir eine entspanntere Zeit und ganz viel Kraft und Energie ❤️
5.0
Bewertung von ada am 26.10.2021
Vielen Dank Noch mal:*
5.0
Bewertung von Essi am 25.10.2021
Hallo leider ist mir die Beratung abgebrochen
Antwort von SABINE VOELVA
Ja das passiert manchmal aber alles wichtige war ja besprochen. LG Sabine
5.0
Bewertung von ada am 26.10.2021
Vielen Dank
5.0
Bewertung von ada am 26.10.2021
Vielen Dank
5.0
Bewertung von Ursi am 25.10.2021
Danke Tara für deine Begleitung. Es ist wie immer eine tolle informative Beratung. LG
5.0
Bewertung von Robi_ am 26.10.2021
Lieber Sepp deine Ratschläge helfen mir immer und immer wieder. Vielen Dank.
5.0
Bewertung von Monimaus am 25.10.2021
Engelchen, das war mal eine ganz besondere Legung zu meiner Spiritualität und geistigem Führer. Ich will hier nicht näher darauf eingehen und melde mich mich mit einer erneuten Anfrage bzw einem Telefonat, sobald die Herbstferien vorbei sind. Du wolltest mein Feedback... Unglaublich!!! Ich habe es zuerst falsch interpretiert... aber nach mehrmaligem Lesen und in mich gehen, nach einer erneuten privaten Erfahrung, kann ich nur eines sagen... DU HAST WIE IMMER RECHT!!! Ich danke dir, du gute Seele
Antwort von SHANA AURELIA
❤️⭐️❤️⭐️❤️ LIEBE MONIMAUS danke für deine tolle bewertung. es war mir eine sehr grosse ehre für dich zu schauen und verbindung mit der geistigen welt zu haben in bezug auf deine anfrage. ich habe das schamanische mit einfliessen lassen, da du ja das himmlische auch schon hattest.ich freue mich wenn es stimmig ist für dich. gerne näheres dann später mal telefonisch. halte mich auf dem laufendem. licht und liebe deine shana ❤️⭐️❤️SHANAS LIEBESLEGUNG UND LIEBESCHANNELING IN EINER EMAILBERATUNG VOM 26.10.-28.10. erhältlich⭐️❤️
5.0
Bewertung von Daniel83 am 26.10.2021
Immer wieder gerne. Shana ist eine top Beraterin. 😊
Antwort von SHANA AURELIA
❤️⭐️❤️⭐️❤️ mein lieber daniel, herzlichen dank für deine schöne bewertung. es ist mir immer wieder eine ehre für dich da zu sein. jederzeit wieder. fühl dich umarmt. deine LICHTBOTSCHAFT lautet wichtiges wissen fällt mir mühelos rechtzeitig zu, wenn ich es brauche. deine duftessenz ist zeder. licht und liebe deine shana ❤️⭐️SHANAS liebeslegung spezial gerne per ausführlicher emailberatung❤️⭐️❤️
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren