Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.8% positiven Bewertungen
Herzlichen Danke für alles und deine lieben Worte. Der Kredit war leider zu ende!!
von Carmen B. bewertet am 06.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Perfekt, aufbauend, geduldig, liebevoll wie immer :) Melanie ist ein Engel :) empfehle sie blind weiter!!! In jeder noch so schwierigen Lebenslage... bis bald!
von TammyB bewertet am 06.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke für die Klarheit
von 900848 bewertet am 07.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Super Beratung, komme auf jeden Fall wieder. Sehr empathische, GLG.
von Kundin aus CH bewertet am 07.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Marc... ich geniesse die Gespräche mit Dir immer sehr...du siehst so viel, munterst mich immer wieder auf, bringts mich zum lachen und gibst mir einfach ein gutes Gefühl! Du bist was besonderes! Das mit dem Brief ist einfach eine geniale Idee... du bist super! :-) ich vertraue, das auch für mich ein passender Deckel kommen wird:-) lg deine Stefania
von Stefania8200 bewertet am 08.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke Bettina ich hatte heute wieder eine tolle Beratung du hast meinen Tag wieder verschönert. LG Uschi
von Michelle23 bewertet am 07.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank Lumi, ich denke, Du weißt, was Sache ist, siehst es ohne viel Gerede und formulierst es ausführlich. Ich denke, ich kann nun nichts mehr tun als zu warten, oder?
von Yalu23 bewertet am 07.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Ganz toll. Vielen lieben Dank!!!! Hab viel nachgedacht. Mittlerweile gehe ich davon aus, dass die letzten 2.5 Jahre, seit ich ihn kenne sowie diese 4 monatige Auszeit und jetzt der Neubeginn alles einen Sinn ergibt. Auch wenn es sehr schmerzhafte Zeiten waren und hoffentlich nie wieder sowas kommt. Transformation von ihn und von mir mit Führung von oben. Beide haben wir Lernaufgaben. Geht natürlich weiter. Merke es sehr intensiv die Tage bei mir. Auch wenn ich heute zappelig im Kartenbild war...grins.... vermiss ihn halt, bin ich irgendwie "erwachsen" geworden. Nicht mehr diese kindliche Bedürftigkeit. Sondern erwachsenes Vermissen und Lieben. Der Weg geht weiter.... freu mich srhr darauf. Auch seine positiven Veränderungen wahrzunehmen und zusammen zu wachsen Du bist und bleibst die Beste!!!!!
von Chris 1 bewertet am 07.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Michelle, vom Herzen Danke für deine liebevolle Beratung!
von Janina bewertet am 06.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
1000 Sterne für dich Elias......du bist und bleibst der beste.danke für alles.lg
von Cobra 11 bewertet am 06.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ich liiiiiiiiiebe unsere Gespräche liebe Sina, du gibst mir soviel Mut und Hoffnung. Und Stärke, nach unseren Gesprächen glaub ich immer ich kann alles schaffen :) Und das mit dem jeden Tag positive Gedanken schicken ist gut, oder? Das spürt er? (Und mir tut es auch gut :)) Also jetzt mal ab in den Urlaub - bis dann :) GlG
von TammyB bewertet am 06.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Du hast so viel gesehen und gewusst. Ich danke Dir von Herzen. Sehr empfehlenswert. ***** L. G. Aynur
von Aynur bewertet am 06.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Selina,herzlichen Dank für deine liebevolle Beratung!
von Janina bewertet am 06.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.2% positiven Bewertungen
Sehr sehr einfühlsam, verständnisvoll...sie sieht soooo viel und das finde ich toll!!! Danke Inda, ich bleibe stark :) und vertraue darauf dass unser Neuanfang kommt :)
von TammyB bewertet am 06.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen lieben Dank für die wirklich gute Beratung
von tincha bewertet am 06.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Danke für die sehr sehr liebe und ehrliche Beratung Glg
von Erwin bewertet am 06.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Du bist absolut wunderbar!!! Großartig :) ich glaube ich habe aber noch ein paar Fragen - ich melde mich nochmal? Du gibst mir Hoffnung...ich bin beeindruckt und gerührt :)
von TammyB bewertet am 07.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Lena-Lara, Ich sage vom Herzen danke! Du hast mir sehr geholfen!
von Janina bewertet am 06.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Immer wieder tolle Gespräche!
von Josef E bewertet am 06.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Ich könnte stundenlang mit dir reden, und jedes Mal geht es mir besser dadurch. Ich habe immer das Gefühl du bist 100% ehrlich und hilfst mir mit jedem Wort dass du schriebst. Die Zeit ist nicht einfach: ich bin super ungeduldig und manchmal sooo melancholisch, daher weiß ich ohne deine perfekten Worte hätte ich es nicht soweit geschafft. Niemals - klar man braucht den Willen um es zu schaffen aber eben auch einfühlsame Menschen wie DICH um dabei zu bleiben und sein Leben gut zu leben :) danke für die vielen Schubse in die richtige Richtung :) ich bleibe stark. Ich bleibe im Vertrauen. Er kommt. Irgendwann wird die Sturheit nicht genug sein.... GlG und bis bald :) Deine Tamara
von TammyB bewertet am 06.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen