Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen lieben dank Dian, ich fühle mich schon besser und hoffe von herzen das es so eintrifft wie du mir gesagt hast - glaube ganz fest daran!
von Mariii bewertet am 19.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wie immer ein Genuss!
von vegani bewertet am 19.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Ohhhhhhhhh, wir wurden unterbrochen. Es war einfach nur MEGA!!!!!! Vielen Dank!!!!!
von Portugal23 bewertet am 18.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Shana, was täte ich ohne dich! Meine Stütze und Weg Begleiterin, wenn wieder mal alles doof ist :) 1000 Sterne für dich
von Scorin bewertet am 19.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Alles klar!!!!! Du bist wunderbar und ich befolge deinen Rat. Dicke Umarmung
von gabsil93 bewertet am 18.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Super Beratung. Vielen lieben Dank!
von kaotai05 bewertet am 17.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Der Beste ;)
von Bajo bewertet am 18.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Lilie für das nette Gespräch ... wie immer top ich lass es so laufen wie es ist und freue mich auf das was vor mir liegt ... Danke gerne mal wieder Du bist eine tolle Betaterin
von Conny68 bewertet am 17.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Lumi, es ist wirklich schön und ich hoffe es kommt bald zu einer Berührung
von gabsil93 bewertet am 19.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wie ein Telefonat mit einer Freundin-treffsicher,ehrlich und stimmig.Kommt gleich zum Punkt und ist immer gut gelaunt.Eine Beraterin mit Herz,Humor und Geduld!
von Be86 bewertet am 19.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Vielen Dank Aweiku, deine Antworten kommen schnell und schnörkellos. Ich hoffe, es kommt so.
von vegani bewertet am 19.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Ilo bewertet am 19.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 98% positiven Bewertungen
Vielen Dank in der Bestärkung meiner Situation. Gibt mir wieder mehr halt im Leben.
von Leoniejoel1 bewertet am 19.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Ich bin sicher einer von den schwereren Kunden. Aber deine Beratung hilft mir jedes Mal, dein Tipps auch und dank Dir bin ich auf einen guten Kurs und das spüre ich auch und bekomme es ja von ?Ihr? gezeigt. Danke für deine Geduld und Hilfe. :-*
von Andreas0781 bewertet am 18.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Super tolle Beratung. Du hast viel gesehen. Ich freu mich drauf. Vielen lieben Dank!
von kaotai05 bewertet am 17.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Ich bin sehr gerührt über deine Worte. Wenn er so denkt und fühlt für mich ist das für mich ein Segen! Gute Dinge will Weile haben! Ich warte geduldig auf sein plötzliches Erscheinen. Ich möchte an dieser Stelle allen Menschen die diese Zeilen lesen mitteilen, dass ihr bewusst die schönen Energien von (fremden)Menschen W/M denen ihr begegnet empfangen und auf euch einwirken lasst. Die geben euch wiederum Energie und Kraft zurück. Auch wenn der HM tief im Herzen ist und uns Sorgen macht. DANKE
von Mony bewertet am 18.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
mit 99.9% positiven Bewertungen
Nochmals vielen Dank!
von Isabell bewertet am 19.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Kurz und knackig, wie immer toll!
von vegani bewertet am 19.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Deine Hypnose hat wahre Wunder gewirkt, die ist wirklich zu empfehlen!
von vegani bewertet am 19.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Seit Wochen nerv ich dich mit demselben Thema, weil ich es einfach nicht verstehe. Doch du bleibst bei deiner Aussage, dass die Sonne für uns scheinen wird, auch wenn ich gerade nur dunkle Wolken sehe. Zuversicht hab ich gerade gar keine mehr. Mal sehen was kommt...oder ob da überhaupt noch was kommt. Ich danke dir für deine Geduld <3
von Ravenna bewertet am 18.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen