Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für die sehr sehr liebe Beratung super wie immer Lg
von Erwin bewertet am 21.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Dir
von Erwin bewertet am 21.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.5% positiven Bewertungen
Liebe Elke, vielen lieben Dank. Ich werde die Dinge berücksichtigen und danke für die aufschlussreiche Beratung :)
von Naddl bewertet am 20.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Christina bewertet am 20.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Shana für die zwei tollen Beratungen! Lg Martin
von Martin90 bewertet am 20.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke liebe Shana, ich hoffe Du hast recht und dass er doch auf mich zukommen wird..... es ist recht schwierig momentan....
von Hanja bewertet am 21.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke liebe Sina für alles!!!!! Bin ja mal gespannt und halte Dich auf dem Laufenden! Sehe uns schon beim Wellness
von Sempre bewertet am 20.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Elias! Ich hoffe, dass das am Wochenende so kommt, wie du es gesagt hast. Danke für deine Geduld.
von Indira bewertet am 21.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Eine absolute Wucht !! Agentin Andreah 007 deckt auf!! :-))))))) Auuserdem hast du während dem Gespräch gesehen ?er denkt an eine Nachricht?, die ist auch schon gerade gekommen:-)) Ich danke dir für alles und überhaubt dass es dich gibt! <3 Du schenkst einem enorm viel Klarheit, Mut und Kraft durch deine Gabe und dein DASEIN <3 Du bist einfach sooooo ein wundervoller Mensch!!
von Angel87 bewertet am 20.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Herzlichen Dank liebe Lilie, heute habe ich mich über deine Anwort ganz besonders gefreut! Für mich bist du die Beste und ich kann dich nur weiterempfehlen. Deine Antworten sind immer klar und nachvollziehbar! Eine riesige Umarmung!
von Pasión bewertet am 20.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
"Konstant an der Klippe stehen" genau das ist es..So fühl ich mich jeden Morgen. Aber nachdem vit. Guggen da war keine Zeit mehr:P
von Carina2802 bewertet am 21.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die sehr sehr liebe Beratung. Musste leider weiter arbeiten lg
von Erwin bewertet am 21.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für den Trost. Ich besteh trotzdem nur noch aus Angst, dass ich ihn nie oder eine weitere Ewigkeit nicht wiedersehe... und die Pandemie alles nur noch schlimmer macht.. Das Gefühl, dass er mich so aus seinem Leben plötzlich wieder ausschließt ist so grauenvoll. Hoffe es trifft BALD was ein was wir heute besprochen haben. LG Mel
von Meli1107 bewertet am 20.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Du hast mich aufgebaut an das Licht am Ende des Tunnels. Nicht alle Zelte abbrechen. Danke dir ?? ?? ?? ?? ?? Hast du noch was bei vit. Gesehen?
von Carina2802 bewertet am 21.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke
von natasa08 bewertet am 21.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Vielen lieben Dank für diese ausführliche Beratung. Ich werde deine Ratschläge umsetzen und schauen, wohin es mich führt
von julhiho bewertet am 20.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Hallo mein Liebes. Habe dich auch sehr vermisst die letzten Wochen. Meine Mail war vielleicht etwas unverständlich geschrieben. Ich & Ben sind wieder zusammen im Bett gelandet & er hat mich zu sich eigeladen zum Essen & Shisha rauchen. Auch war er es, der mit mir zusammen kochen möchte - nicht Flo. Wie man aus der Mail nicht eindeutig rauslesen konnte. Upsi. Was sagst du nun dazu? Vielleicht machen Ben & ich diese Woche nochmal was zusammen. Wir werden sehen. Freue mich schon, wenn der Moment kommt, wenn sein Name wieder auf dem Handydisplay erscheint ((:
von Halbtagsheldin bewertet am 20.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke für das sehr informative Gespräch!
von Josef E bewertet am 20.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Gut erfasst die Situation. Danke für die, vermutlich auch für Dich, anstrengende Beratung.. Hoffe ich treffe die Entscheidung die letztlich allen dient:-)
von anette bewertet am 21.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Genial :-)
von Butterfly bewertet am 21.10.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen