Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für den tollen Austausch
von gabsil93 bewertet am 21.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke ... wir werden sehen
von gabsil93 bewertet am 20.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Immer schön mit dir zu sprechen meine Liebe. Bis bald
von Silvia1 bewertet am 22.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Sehr offene und ehrliche Antwort die zum Nachdenken anregt! Vielen Dank.
von Muesli bewertet am 22.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Lachen Weinen Schwitzen ;) Danke
von Marlene bewertet am 21.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Shana, die besprochene Antwort gleich umgesetzt. Es kam SOFORT eine Reaktion. Siehe pn. Unglaublich. Danke Dir für Deine unendliche Geduld. HDL LG Nadine
von Nadine32469 bewertet am 22.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Hallo meine Liebe...wollte dich heute anrufen aber komme nicht rein wird immer gesagt das der eingebende Code falsch ist
von Lara71 bewertet am 21.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Ich freue mich sehr auf das was jetzt kommt. Das Baby, das neue Jahr und auf ihn! Ich vertraue darauf. Danke dir unglaublich für den tip mit dem Brief. Es hat ja wirklich zum Nachdenken angeregt und ihm ne andere Sicht von mir gezeigt. Wie du es gesagt hast. Jetzt kann es endlich 2020 werden. Ich danke dir von Herzen meine tolle Shana!
von Natalie_1506 bewertet am 21.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Liebes
von gabsil93 bewertet am 20.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE für das tolle Gespräch!
von Josef bewertet am 22.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Schöne Worte, aber wie könnte er mich lieben, wenn er so mit mir umspringt? Er verhält sich als würde ich ihm absolut nichts bedeuten, also wird es wohl auch so sein.
von Ravenna bewertet am 21.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Lumi, ich weiß ganz genau was du meinst! Ich werde meinen Weg weiter gehen und ich glaube an die Liebe! Danke<3
von Yve bewertet am 21.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Es ist heute alles so verlaufen wie du gesagt hast! Du bist Spitze. Über den Rest mache ich mir keine Gedanken mehr. Schön, dass ich dir heute mal aus meinem Leben erzählen konnte.
von gabsil93 bewertet am 21.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Sehr viel Input in kurzer Zeit! Ich danke Dir und ich vertrau! Deine Beratung fühlt sich sehr stimmig an! Danke dir
von Bambi bewertet am 20.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Es war Spitze!!!! Vielen Dank
von Isachristina bewertet am 22.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 21.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für das wieder mal tolle Gespräch! Mir geht es im Moment gut so. Lassen wir uns mal überraschen was als nächstes passiert. Dir eine gute Besserung. Glg Andrea
von Andrea 24 bewertet am 20.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Danke, ich hoffe, du hast Recht! In der Zusammenfassung konnte ich dann alles lesen im Chat selbst fehlte dein Text.
von Moni77 bewertet am 21.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Du sagst Seelengefährten finden immer einen Weg zueinander.. (so hast Du es auch gesehen). Aber im Moment sinkt souli immer weiter Richtung Grund des sea of Tears und ihr king of the heart hat noch nicht mal Ansätze gemacht sie zu retten... Na, mal sehen wie es in dieser dramatischen Serie weitergeht ...ob es für die Hauptfigur doch noch einen Magic Moment gibt und es ihr vergönnt ist nach Jahrzehnten des Leids ihr Glück mit ihm bis ans Ende aller Tage zu finden.. oder nicht. Hdgdl bis bald Mel
von Meli1107 bewertet am 21.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke...ich hoffe, er wird doch noch zurückkommen, sein Glück hier suchen und dass er dann auch auf mich zukommt...
von Hanja bewertet am 22.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen