Berater
ELKE
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Sonntag 11h00
2722
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 401
LUMI
PIN
601
Lara71
bewertet am 02.07.2020
Tut immer gut mit dir zu sprechen?
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Yalu23
bewertet am 02.07.2020
Liebe Lumi, vielen Dank, Du hast alles sehr gut erkannt und sehr ausführlich beschrieben, das hilft mir sehr. Wir werden uns jedoch schon vor dem Herbst treffen, soll ich noch schweigen? Danke, Yalu
Antwort von LUMI
Liebe Yalu23, das freut mich sehr, dass es vorher klappt. Angesichts dessen, was ich gesehen habe, denke ich so: zeige Freude über das Treffen, ohne konkret zu werden. Wie ich schrieb, das ist zwar nicht meine Art, so zu beraten, aber nicht das was schief läuft. Wäre schade. Wenn Ihr Euch seht, erkläre ihm das so, wie Du es mir gesagt hast. Das ist authentisch und schön. Danke. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Christina
bewertet am 29.06.2020
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 29.06.2020
Danke
Antwort von LUMI
Liebe Christina, es wird sich alles entwickeln, Du wirst selbst entscheiden können. Danke für die Sterne. Ich bin für Dich da. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lili
bewertet am 28.06.2020
Super Hilfreiche Beratung . Danke Sehr
Antwort von LUMI
Liebe Lili, ich wünsche Dir viel Erfolg.Danke für Deine tolle Bewertung! Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 26.06.2020
Danke für die Beratung...(-:
Antwort von LUMI
Gern liebe Sealight! Deine LUMI
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 26.06.2020
Danke für die Beratung...(-:
Antwort von LUMI
Gern liebe Sealight! Deine LUMI
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 22.06.2020
Du bist toll!! Sehr stimmig! Ich konzentriere mich auf meinen Beruf und lasse alles andere kommen, wie es kommen soll. Danke dir!!!
Antwort von LUMI
Gern liebe Barbara, bin selber überrascht, wie klar ich das sah. Alles Liebe Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 22.06.2020
Danke
Antwort von LUMI
Alles Liebe, liebe Christina. Höre auf Dein Herz. Ich bin für Dich da. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 20.06.2020
Danke
Antwort von LUMI
Gern liebe Christina, ich bin für Dich da. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julhiho
bewertet am 18.06.2020
Vielen Dank. Ich werde das so umsetzen, wie du es mir geraten hast.
Antwort von LUMI
Liebe julhiho, es ist alles einfach verwirrend, schütze Dich. Danke für Deine tolle Bewertung Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 18.06.2020
Danke
Antwort von LUMI
Liebe Christina Du bist eine tolle Frau, geh einen Schritt nach dem anderen. Danke für Deine tollen Bewertungen Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen