Berater
MONDPERLE
Abwesend
476
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 85
LARIMAR
PIN
515
Josef
bewertet am 26.01.2020
Danke für die sehr tolle, offenen und informative Beratung!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sunnaschi
bewertet am 21.01.2020
Danke:)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Katia
bewertet am 04.08.2019
Leider war mein Kredit leer. Danke, du hast wie immer alles richtig erkannt und mich in meinem Gefühl sehr bestätigt
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 01.08.2019
War ein tolles Beratungsgespräch - kurz und bündig - auf den Punkt gebracht - konkret und wirklich von oben - Top - Danke lg. Josef
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Conny68
bewertet am 27.07.2019
Danke Larimar für die tolle Beratung ich kann Dich wirklich weiter empfehlen super
Antwort von LARIMAR
Liebe Conny68, DANKESCHÖN <3. Ich danke Dir und wünsche Dir viel Licht und Liebe Larimar
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Prinzessin28
bewertet am 28.06.2019
Du hilfst mir so oft - tausend Sterne <3
Antwort von LARIMAR
Liebe Prinzessin28, immer wieder gerne, ich danke Dir und wünsche Dir viel Licht und Liebe Larimar
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Prinzessin28
bewertet am 28.06.2019
Du bist Wahnsinn <3
Antwort von LARIMAR
Liebe Prinzessin28, VIELEN HERZLICHEN DANK :-), DANKESCHÖN <3. Ich wünsche Dir viel Licht und Liebe Larimar
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Prinzessin28
bewertet am 28.06.2019
Es trifft gerade alles nacheinander ein <3
Antwort von LARIMAR
Liebe Prinzessin28, JUCHHU, VIELEN HERZLICHEN DANK :-), DANKESCHÖN <3. Ich wünsche Dir viel Licht und Liebe Larimar
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Prinzessin28
bewertet am 28.06.2019
Es gibt keine bessere Kartenlegerin <3
Antwort von LARIMAR
Liebe Prinzessin28, WOW VIELEN HERZLICHEN DANK :-), DANKESCHÖN <3. Ich danke Dir und wünsche Dir viel Licht und Liebe Larimar
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Prinzessin28
bewertet am 09.06.2019
Du bist so toll - es trifft IMMER alles ein !!!
Antwort von LARIMAR
Liebe Prinzessin28, VIELEN HERZLICHEN DANK :-), DANKESCHÖN <3. Ich danke Dir und wünsche Dir viel Licht und Liebe Larimar
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Janet
bewertet am 22.11.2018
Larimar ist der Wahnsinn - sie bleibt immer bei ihren Aussagen und diese Kommen auch meist so. Danke dir meine Liebe Grüsse Janet
Antwort von LARIMAR
Liebe Janet, <3 VIELEN HERZLICHEN DANK :-), DANKESCHÖN. Ich danke Dir von Herzen und wünsche Dir viel Licht und Liebe Larimar
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Stil-Lage
bewertet am 29.10.2018
Klasse
Antwort von LARIMAR
Liebe Stil-Lage, VIELEN HERZLICHEN DANK :-), DANKESCHÖN. Ich danke Dir und wünsche Dir Licht und Liebe Larimar
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen