Berater
LILIE
Berater
SEPP
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
1556
Beratungen
99.4%
positive Bewertungen / 130
ELKE
PIN
713
Per Telefon mit
ELKE
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Luxemburg 901 28 168 (2.00 €/Min.
Verbot -18 Jarhe!


Mit Zahlung per Prepaid
Hellsehen Luxemburg 20 20 42 60 (ab 1.57 €/Min.) 
In Kontakt treten

Per chat
ELKE
in Kontakt treten
Andrea:-)
bewertet am 02.07.2020
Danke Elke! Machmal brauche ich einfach einen Schups in die richtige Richtung ;-) Leider ist die Zeit im Chat sooo schnell vergangen - aber grundsätzlich passt es so wie es lauft?
Antwort von ELKE
Andrea Du machst Dir das Leben selber schwer - es läuft und paßt, wenn Du ruhiger wirst und an Deinen Ängsten arbeitest - vielleicht einfach mal ein paar Minuten mehr aufladen :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 01.07.2020
Liebe Elke, danke für deine Unterstützung!
Antwort von ELKE
gern geschehen
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 01.07.2020
Großes Dankeschön!! Du bist spitze und hilfst immer!
Antwort von ELKE
vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 29.06.2020
Elke ich möchte dir danke sagen für die letzten Wochen die du für mich da warst! Mit deiner tollen Art und deinen tollen Karten :) du hattest immer recht, bist immer ehrlich und hast mir auch schon ordentlich den Kopf zurecht gerückt :)! Aber ich kann und will das so nicht mehr! Wenn das Liebe sein soll, verzichte ich darauf! Danke für alles
Antwort von ELKE
Liebe Scorin es ist immer Deine Entscheidung, wen Du in Dein Leben und in Dein Herz läßt
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 29.06.2020
Elke , du hilfst mir immer!! Ich hoffe es geht bergauf und meine Produktivität steigt ;-) Danke für alles!!
Antwort von ELKE
es geht Bergauf weil Du bereit dafür bist
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 29.06.2020
Von Herzen DANKE!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 17.06.2020
Ach danke Elke! Bin gespannt, ob dieses hin und her mal aufhört! Er hört mir aber auch nie zu! Ich habe gesagt, wenn wir uns gleich wieder hinein stürzen, dann stehen wir in 3 Monaten wieder da wo wir aufgehört haben! Versteh den einer
Antwort von ELKE
immer freundlich und cool bleiben
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 15.06.2020
Du bist echt meine Stütze im Moment! Beruhigst mich sehr gut und gibst mir Stoff zum nachdenken, um auch ihn besser verstehen zu lernen! Aber das er sich heute gar nicht gemeldet hat, finde ich trotzdem nicht ok :)
Antwort von ELKE
ach na und ? Laß ihn, er ist nicht zu irgendwas verpflichtet und Du auch nicht - leben und leben lassen - bleib locker und geh aus der Verlustangst heraus oder arbeite daran
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 14.06.2020
Ganz liebe Grüße und DANKE
Antwort von ELKE
Liebe Andrea, wow 5 auf einen Streich :) gern gschehen, mach weiter die tollen Fortschritte
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 14.06.2020
Danke :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Andrea:-)
bewertet am 14.06.2020
Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 14.06.2020
Nochmals danke :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen