Berater
SOPHIE
Berater
MILA
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
21208
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1586
DIANA
PIN
356
Im Gespräch
seit ~00:01:37 Diese Dauer wird Ihnen zu Informationszwecken mitgeteilt <br />Es könnte eine Diskrepanz von ~30 Sekunden zwischen <br />der angezeigten und der reellen Beratungszeit auftreten
Maximale Dauer: 10 Min
schasib
bewertet am 31.05.2020
Hilft mir sehr!
Antwort von DIANA
Liebe Schasib, Danke für die Sterne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
schasib
bewertet am 31.05.2020
Danke
Antwort von DIANA
Bitte gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Yve
bewertet am 31.05.2020
Vielen Dank für das Gespräch, ich kann es jetzt schon wieder etwas lockerer sehen. Meinst du denn wirklich das wir noch eine Chance haben?
Antwort von DIANA
Liebe Yve, versuche es locker zu sehen, es lag so in den Karten. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Stefania8200
bewertet am 27.05.2020
Danke Diana wie immer super ! Ich bin gespannt wie es weitergeht ich melde mich:-)
Antwort von DIANA
Liebe Stefania8200 Danke, für die tolle Bewertung, freue mich auf das nächste Mal.LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 27.05.2020
Das war eine sehr stimmige Beratung, danke!
Antwort von DIANA
Liebe Barbara1, Danke für die tolle Bewertung, freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 27.05.2020
Sehr gute Beratung!
Antwort von DIANA
Liebe Barbara1, Danke für die Sterne. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 27.05.2020
Danke für die sehr sehr Liebe Beratung lg
Antwort von DIANA
Lieber Erwin, Danke für die Sterne, freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Moni77
bewertet am 26.05.2020
Danke für die Beratung.
Antwort von DIANA
Liebe Moni77, bitte sehr gerne, freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
julhiho
bewertet am 26.05.2020
Ich werde versuchen, deine Ratschläge umzusetzen und dann sehen was passiert. Ich kann mir zwar ein Happy End nicht mehr wirklich vorstellen, aber wer weiß, was noch passiert :-)
Antwort von DIANA
Liebe julhiho, ich weiß das du sehr Traurig bist, aber hab Vertrauen in dich und deine Liebe.LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Hera2010
bewertet am 25.05.2020
Du hattest recht der geht nicht auf Rückzug! Danke!
Antwort von DIANA
Das freut mich für dich. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Himmelstern
bewertet am 24.05.2020
Liebe Diana Vielen herzlichen Dank für deine tolle Beratung, du hast mich darin bestätigt, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Ich wünsche es mir von ganzem Herzen, das ich und meine grosse Liebe wieder zusammen kommen, und dieses mal für immer zusammen bleiben werden. Liebe Grüsse Gabriela
Antwort von DIANA
Liebe Himmelstern, wie gesagt bleib bei dem was du dir vorgenommen hast und es wird klappen. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
schasib
bewertet am 23.05.2020
Danke
Antwort von DIANA
Bitte
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen