Berater
MICHELLE
Derzeit konsultieren 8 Personen dieses Profil.
Abwesend
17896
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1173
DIANA
PIN
356
gabsil93
bewertet am 25.06.2019
Du bist ein Engel! Meine beste Freundin geworden bist du!!! Ja ich geniesse das Geheimnis und lass alles geschehen:-)
Antwort von DIANA
Liebe Gabsil93, denke immer daran, es ist wichtig, dass du glücklich bist. Sei es dir wert liebe Freundin. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
gabsil93
bewertet am 23.06.2019
Bist mein grösster Engel!!!! Nein ich habe nichts als Vorwurf aufgefasst. Wollte nur sagen wie ich halt fühleLiebes. Und ich halt einfach das Leben geniesse, ob so oder so. Geniesse die Situation sehr!!!!
Antwort von DIANA
Liebe Gabsil93, es ist toll, dass du dein Leben auch in der Situation Genießen kannst. Lass es dir gut gehen. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Abby
bewertet am 23.06.2019
Kann Diana bei Tierkommunikation sehr empfehlen. Danke und LG
Antwort von DIANA
Liebe Abby, vielen Dank für die Sterne. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 23.06.2019
Danke!!! Ich hoffe es sind wirklich Gefühle von seiner Seite! Das würde mich schon sehr beruhigen.
Antwort von DIANA
Liebe Gabsil93, so lag es mal in den Karten. Aber mach bitte auch das, was ich dir geraten habe. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 21.06.2019
5+1000!!!! Du tust mir so gut!! Vielleicht höre ich ja was in den nächsten 2 Wochen von ihm.
Antwort von DIANA
Liebe Gabsil93, es freut mich, dass ich dir gut tue aber auch du mit meiner Hilfe Antworten für dich finden kannst. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 20.06.2019
Oh mein Engel du hast mir jetzt so gut getan!!!!!! Danke für alles!!!!! Hoffe es trifft alles so ein. Ich hab dich lieb
Antwort von DIANA
Liebe Gabsil93, es freut mich das ich dir helfen konnte. Dicke Umarmung und alles liebe. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Peamo
bewertet am 19.06.2019
Vielen Dank für die liebevolle und ehrliche Beratung. Es hat mir extrem viel geholfen
Antwort von DIANA
Liebe Peamo, es freut mich, dass ich dir helfen konnte. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hanja
bewertet am 17.06.2019
Wie immer Danke für Deine Unterstützung, Du hast ja eigentlich immer recht auch wenn ich manchmal (ver)zweifele, Danke
Antwort von DIANA
Liebe Hanja, deine Verzweiflung kann ich gut nachvollziehen, besonders an den Wochenenden :-)) LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 17.06.2019
DANKE
Antwort von DIANA
BITTE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sweety28
bewertet am 17.06.2019
Eingetroffen! Er war tatsächlich nicht beim jga! Gesehen haben wir uns auch aber uns nicht unterhalten
Antwort von DIANA
Liebe Sweety28, es gibt noch ein Treffen auch zufällig. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mina123
bewertet am 16.06.2019
Meine Liebe!Ich Danke Dir für deine ehrliche Meinung und Dicke Umarmung.Bis bald
Antwort von DIANA
Liebe Mina123, ich sage auch Danke, für die tollen Gespräche. Dicke Umarmung, bis bald. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hanja
bewertet am 15.06.2019
Liebe Diana, Danke, es sieht ja doch recht positiv aus auch wenn die Situation zur Zeit ja noch recht schwierig ist und ich irgendwie doch nicht so weiß, wie ich dran bin.... aber Du gibst mit Mut, liebe Grüße
Antwort von DIANA
Liebe Hanja, was lange währt wird endlich gut. :-)) LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen