Berater
ELIAS
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
2765
Beratungen
99.7%
positive Bewertungen / 156
AWEIKU
PIN
561
Sonnenfrau
bewertet am 14.06.2020
Klare Aussage- Danke
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Pet
bewertet am 20.05.2020
Besten Dank, Aweiku!
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 09.05.2020
Danke
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 04.04.2020
Danke...(-:
Antwort von AWEIKU
Danke für Dein Vertrauen. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 04.04.2020
Danke...(-:
Antwort von AWEIKU
Danke für Dein Vertrauen. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 15.12.2019
Danke
Antwort von AWEIKU
Gerne Du Liebe, ich wünsche Dir noch eine schöne Adventszeit und sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
angi12
bewertet am 05.12.2019
Schnelle und präzise Antwort. Vielen Dank
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 24.11.2019
Danke Ich hoffe du hast recht mit H.
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ARNI
bewertet am 19.10.2019
Bestens Danke
Antwort von AWEIKU
Du Lieber, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
SMILE!
bewertet am 28.09.2019
vielen herzlichen dank!
Antwort von AWEIKU
Danke für Dein Vertrauen. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
vegani
bewertet am 19.09.2019
Ich bin gespannt, ob es so kommt, dann werde ich berichten. Vielen Dank für deine Unterstützung!
Antwort von AWEIKU
Danke für Dein Vertrauen. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
vegani
bewertet am 19.09.2019
Vielen Dank Aweiku, deine Antworten kommen schnell und schnörkellos. Ich hoffe, es kommt so.
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen