Berater
RUBINA
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
2555
Beratungen
99.7%
positive Bewertungen / 148
AWEIKU
PIN
561
ARNI
bewertet am 19.10.2019
Bestens Danke
Antwort von AWEIKU
Du Lieber, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
SMILE!
bewertet am 28.09.2019
vielen herzlichen dank!
Antwort von AWEIKU
Danke für Dein Vertrauen. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
vegani
bewertet am 19.09.2019
Ich bin gespannt, ob es so kommt, dann werde ich berichten. Vielen Dank für deine Unterstützung!
Antwort von AWEIKU
Danke für Dein Vertrauen. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
vegani
bewertet am 19.09.2019
Vielen Dank Aweiku, deine Antworten kommen schnell und schnörkellos. Ich hoffe, es kommt so.
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 29.08.2019
Danke
Antwort von AWEIKU
Danke für Dein Vertrauen. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 01.08.2019
DANKE
Antwort von AWEIKU
Danke für Dein Vertrauen. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 20.07.2019
Danke Aweiku! Man wird sehen, es kam ja komplett was anderes raus, als beim letzten mal
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, ja, es kam anders. Ich wünsche Dir eine Liebe, in der Geben und Nehmen ausgeglichen sind und sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ilo
bewertet am 20.07.2019
danke
Antwort von AWEIKU
Danke für Dein Vertrauen. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 14.07.2019
Danke
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 14.07.2019
Danke
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 01.07.2019
Liebevolle und gute Beratung... Danke!
Antwort von AWEIKU
Danke für Dein Vertrauen. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Natalie_1506
bewertet am 28.06.2019
Sehr nette Beratung. Ich hoffe es trifft zu.
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen