Berater
NURIELLE
Abwesend
2437
Beratungen
99.7%
positive Bewertungen / 143
AWEIKU
PIN
561
Josef
bewertet am 01.08.2019
DANKE
Antwort von AWEIKU
Danke für Dein Vertrauen. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 20.07.2019
Danke Aweiku! Man wird sehen, es kam ja komplett was anderes raus, als beim letzten mal
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, ja, es kam anders. Ich wünsche Dir eine Liebe, in der Geben und Nehmen ausgeglichen sind und sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ilo
bewertet am 20.07.2019
danke
Antwort von AWEIKU
Danke für Dein Vertrauen. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 14.07.2019
Danke
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 14.07.2019
Danke
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 01.07.2019
Liebevolle und gute Beratung... Danke!
Antwort von AWEIKU
Danke für Dein Vertrauen. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Natalie_1506
bewertet am 28.06.2019
Sehr nette Beratung. Ich hoffe es trifft zu.
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Australiengirl
bewertet am 16.06.2019
Liebe Aweiku, alles eingetroffen was du gesagt hast, wir sind nun ein Paar :-)
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe. Bleibe wie Du bist.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ilo
bewertet am 05.06.2019
danke
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Carina2802
bewertet am 24.05.2019
:) :)
Antwort von AWEIKU
Danke für Dein Vertrauen. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
aymiee
bewertet am 06.05.2019
Danke liebe Aweiku!! :-) leider bin ich aus dem Chat geflogen!
Antwort von AWEIKU
Du Liebe, danke für Dein Vertrauen und Deine Bewertung. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Hera2010
bewertet am 04.05.2019
Du hattest Recht genau wie du gesagt hast!!!
Antwort von AWEIKU
Danke für Dein Vertrauen. Ich sende Dir den Segen des Engels der Liebe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen